南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

战胜自己,去争取更大的胜利。{九十一}帖

  [2017-05-02 19:29:44] 

前面说过:这次大盘暴跌,主要是技术走势的须要,加上创业板跌幅过大,所以我预测27日和28日创业板会领涨指数并提前上攻,没想到我的预测还是满成功的,果然创业板就是这样走,创业板的上攻认为是超跌反弹,认为超跌反弹创业板继续中。

 

今看创业板继续收红盘,强于别的指数,这说明我的预测还是正确的。对于河北板块是现在板块中最强,最热门的板块,小散敢于参与,战胜自己,去争取更大的胜利。

 

我们看到,今天雄安走势上攻又是最强的一天,这个板块上攻猛,主力参与较多,因此,我们小散跟着主力后面赚一点小钱还是有的,希望大家保持继续跟上。预测明天沪指收阳。

 

今天送出参考股是:000687华讯方舟。它是雄安新区的股票,该雄安新区板块走势活跃,买进等赚钱吧。000687华讯方舟前面走势上攻强劲,随后跟着大盘下杀,现在大盘走好,它也开始止跌,那么我们就炒一次主力的底部,等第二波上攻的到来,该股正准备一触即发,如果你不信,那天我们再来看它的走势是否继续创今天的新高。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46385

总访问量:222360

文章总数:1156

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明