南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

创业板超跌反弹继续中{九十}帖

  [2017-04-30 23:22:14] 

中国股市要发展,必须要发新股,这样能把大盘底部推高,好像全球股市都是这样,发新股很正常的,可以认为发新股就是利好。另一方面如果退市,那么我认为就是股市中最大的利空。大家看,创业板退市一家,创业板从指数的领头羊演变成跌幅是全球倒数第一名,大家自已去看一下创业板的走势就知道。

 

我们看到,上证指数6季线报表中算出跌幅是10.02%,创业板指数6季线报表中算出跌幅是35.53%,这样一对比是不是认为创业板比上证多跌了25.51%,数字是不会骗人的,你不信自已去算一下就知道。如果按照有人所说,要加强股票大面积退市,那么中国股市完蛋了,再跌18年在等着你。从全球股市一年涨跌排名榜中,创业板是跌全球的倒数第一名,跌14.13%,因此,我认为股票大面积退市基本上是不可能的事。

 

由于这次大盘暴跌,主要是技术走势的须要,加上创业板跌幅过大,所以我预测27日和28日创业板会领涨指数提前上攻,没想到我的预测还是满成功的,果然创业板就是这样走,创业板的上攻认为是超跌反弹。

 

创业板,从最后一天的走势看,创业板午后开始上攻缩减,上证指数和中小板反而想敢于追涨创业板指数,这也许是主力想在节前的最后一天都让指数收红吧,最终别的指数追上了红盘,只有中小板还是收跌一点点。下周二创业板支撑1839点,强支撑1828点,预测创业板收涨。

 

节后板块关注:一带一路,次新股,雄安新区,京津冀等强庄股票,该板块走势活跃,买进等赚钱吧。今天参考股是:601669中国电建,002060 粤水电,希望大家喜欢。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45545

总访问量:220518

文章总数:1135

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明