南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

节后第一天收涨{八十八}帖

  [2017-04-28 17:41:11] 

前面说过:今天创业板放量拉升,指数中涨幅最大,它带动了其它指数一起上攻。我们已经很久没看见创业板做为领头羊上攻,它今天的上攻已经演变成创业板周K线收阳,认为创业板明天继续前进。

 

今看创业板涨0.42%,指数中还是创业板走势最强,我前面两帖预测创业板还是满成功的。今天河北板块涨幅第一,跌幅倒数第一的是酿酒行业,一带一路小涨一点。

 

对于节后我认为沪指开始强于别的指数。昨天沪指探底反抽后收带下影线的阳线,这根阳线基本上认为是短期的底部,空方想继续打穿它是非常困难的,因一带一路国际合作高峰论坛,将于514日、15日在北京举行,这次举行有望达成多项成果,利好于一带一路的股票,如果一带一路起动大盘也会抖三抖。预测沪指节后第一天收涨。

 

节后大胆做多,迎接国际合作高峰论坛的到来。一带一路国际合作高峰论坛,将于下个月14日、15日在北京举行,这次举行有望达成多项成果,对601669中国电建的发展有利。

 

技术分析,从601669中国电建周线走势看,收带下影线并站上5周均线上方,成交量明显萎缩。加上9.998.73连接线也被多方拿下,这对节后上攻有利。我们看到现在5周线向上金叉10周线,周MACD也向上金叉和成交量均线金叉,这三叉出现利好于中长线的走势。因此认为节后大胆做多,迎接国际合作高峰论坛的到来。

 

公司实现营业收入2386.96亿元,同比增长13.2%;归母净利润67.72亿元,同比增长29.3%;同时公布利润分配预案,每10股派发现金红利约0.85元。

点评:公司有增长就好,加上派红利也不错。因此,看好该股。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:223309

文章总数:1163

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明