南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

创业板开始反扑{八十七}帖

  [2017-04-27 17:09:31] 

前面说过:今天京津冀板块涨幅第一,明天会不会又变成了跌倒数第一呢?主力按这种投机倒把方法操作,股民什么会赚钱,加上明天雄安新区再冲高一下,有很多人解套卖出股票,这样大盘的压力再次到来,希望明天股民观望为好,看好了在行动。

 

今看果然是京津冀板块跌倒数第一,京津冀跌2.60%,投机倒把还在继续中。另一方面雄安新区冲高回踩,前面被套,今天解套卖出股票。大盘也开始投机,早盘大跌后反攻收阳。今天主攻手主要是创业板带动,创业板10.33分开始强拉升,带动了沪指反攻,大起大弱的走势还在继续。

 

今天创业板放量拉升,指数中涨幅最大,它带动了其它指数一起上攻。我们已经很久没看见创业板做为领头羊上攻,它今天的上攻已经演变成创业板周K线收阳,认为创业板明天继续前进。预测明天创业板收涨。

 

今天的参考股是:

002060粤水电。优势个股是我们重点跟踪的对象,该股前面上攻猛,跟着大盘回踩,今天跌到强支撑线,所以认为反攻开始。底部是非常扎实的,属于理想的潜力品种。一旦有资金狙击,容易产生V形反转。

 

300117嘉寓股份。该股放量芙蓉出水,主力吃掉了上方全部被套人的股票,开始强收集中,主力资金强大,未来有更大的行情。从120分钟走势看,带量上攻收红三兵后,后面收一根带无量的阴线,为拉升洗盘。股票上涨初期,行情多会反复上攻,如果重回整区进一步积累更大的能量上攻

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:39465

总访问量:207008

文章总数:983

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明