南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

投机倒把,抢完就跑。{八十六}帖

  [2017-04-26 20:12:22] 

昨天船舶制造板块涨幅第一,今天反过来船舶制造板块跌倒数第一,跌4.60%,这样的股市什么能炒作,都是搞那样的投机倒把。今天京津冀板块涨幅第一,明天会不会又变成了跌倒数第一呢?大盘小起大落,板块上天入地,弱势走势,真是搞不懂,总觉得中国的市场越监管越坏。

 

欧美文明国家股市涨了就是那么好,动不动就是暴涨,可是我们股市反过来是动不动就是暴跌,暴跌后不是拿出什么养老保险基金说事,那么就是又有多少亿资金要进股市,什么港股通等等,最终都是骗人的,跌了、还是跌。现在大多数股票都是随着熊市下跌的特点,市场有三分之一的股票都跌在2638点之下,这样什么行?主力按这种投机倒把方法操作,股民什么会赚钱,可以认为监管了几十年市场还是不成熟。 

 

今天沪指涨了一点点,就有人说是外资炒底,沪指被外资炒底了,怎么才涨6个点,那次外资能炒到底,如果明天跌12点又是谁在卖出股票。一般来说,投资者的非理性因素会使股价对价值的反映偏高或偏低,每当股价非理性偏低,便会有便宜买入的机会,如300076 GQY视讯,非理性偏高,也会有超值卖出的机会,如雄安概念暴涨时你买不到,等你买到了就要套你20%,等到大家都怕了,这时买进赚一点钱还是有的,如我前面的参考股送出后000600建投能源,今天又是一个涨停板,明天冲高走人就好。这样我们看清了主力的操作动向,就能赚了一点钱。赚而不喜,得失正常。预测创业板明天收阳。

 

 今参考股是:300076 GQY视讯,425日该公司提示9个风险,这时也许是利空出尽,加上超跌反弹力度大,买入反而会比较安全。该股日、周RSI指标都在20以下,已经无动力下杀,送给大家参考!!!

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论