南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

弱市反弹{八十五}帖

  [2017-04-26 16:11:44] 

前面说过:对于大盘,短线指标都在底背离,它们必须要修复,这样就能完成止跌筑底,给5月份收阳打下良好的基础。

 

今看沪指反弹两天,雄安、次新股带动大盘上攻,明天是五一节前的最后两天,要钱的股民明天开始卖股票,这对大盘不利,加上现在上攻几天沪指5日均线都没有拿下,可以认为走势不强,因此,预测明天沪指收阴。

 

我们看到反弹两天了,前面的一根阴线都没有吃掉,多方上攻无动力,加上明天雄安新区再冲高一下,有很多人解套卖出股票,这样大盘的压力再次到来,希望明天股民观望为好,看好了在行动。

 

今参考股是:300076 GQY视讯,该股日、周RSI指标都在20以下,已经无动力下杀,所以送给大家参考!!!

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46625

总访问量:224493

文章总数:1162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明