南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

修复止跌筑底{八十四}帖

  [2017-04-25 19:50:32] 

前面说过:我们看到今晚欧洲暴涨,可是我们是连续暴跌,一边天堂和一边地狱的走势。我们踏入股票市场的每个人都是抱着获利希望而来,想获利用指标不是万能的,但没有指标分析是万万不能。我们要用指标技术才能真正保持良好的心态,大家看沪指60分钟指标RSI已经第二次背离,加上欧洲今晚暴涨,我就不相信明天沪指不会涨。

 

今看沪指是涨了,但是力度明显不够,成交量也没有放大,可以认为多方被空方打怕了。现在沪指60分钟指标RSI已经第二次背离,多方都不敢全面反扑,那么五一长假前多方只能止跌筑底,修复后等五一节过后多方开始总攻。

 

我们看到,今天雄安新区股票开始反攻,次新股跟上,船舶制造涨幅最大如果明天雄安新区继续上攻,我想带动大盘收涨基本上没有问题。从今天的雄安新区走势看,反攻还是很强劲的,因为今天雄安新区上攻成交量有明显放大,这对明天继续上攻有利。明天早盘如果雄安有下杀动作,是最好的买入点,希望大家注意一下。

 

对于大盘,短线指标都在底背离,它们必须要修复,这样就能完成止跌筑底,给5月份收阳打下良好的基础。

 

我们看到,证券高买低卖,主要是证券手中没有大量雄安新区的股票,所以证券吃进部分的雄安新区股票住下杀,最后证券再次吃进做长线,大家想雄安是中央批准,将来题材多,炒高了中央都高兴。预测沪指明天收阳。

 

今天参考股是:000600建投能源,002050三花智控,希望大家用良好的心态,赚而不喜,得与失正常。 

 

人社部:养老保险基金已有1370亿到账并开始投资

人社部新闻发言人卢爱红表示,截至3月底,北京、上海、河南、湖北、广西、云南、陕西等7个省(区、市)政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,合同总金额是3600亿元,其中的1370亿元资金已经到账并开始投资,其他资金将按合同约定分年、分批到位。

 

点评:3月底,政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,并到账开始投资。现在是5月底拿出来说,已经是晚餐了。养老保险是最重要的资金,它们必须要赚钱,认为这次人为制造的暴跌,是不是就是为了养老保险基金进入。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45705

总访问量:220817

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明