财友36970has

金融界博客

博文 字体:

【晓依话金】:4月14日 原油触及54美元将见顶回落,下周一看空为主

  [2017-04-14 14:31:01] 
     生命有期限,但当你不断的进行自我探索,在努力中完善自己的时候,跟人相处之时不断的调整自己,你就会发现,生命也是无止境的,你可以趋向美好。北京时间 4月14日(周五)01:00公布:美国至4月14日当周的石油钻井总数增加11口至683口,连续第13周增加,创2015年4月以来最高水平。按照目前美国能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约46万桶/日的产能。数据公布后,油价变化不大。

回顾本周——

    周一(4月10日)上周美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,尽管叙利亚不是主要产油国,考虑到叙利亚的地理位置,以及与该地区主要产油国之间的同盟关系,市场担心石油供应会受阻。中东原油产量占全球原油总产量的近40%,该地区局势紧张最终导致油价上涨。

    周二(4月11日)叙利亚空袭影响未消散,同时利比亚中断供应,沙特国内原油消耗量不断攀升,导致原油净出口量持续下降,其净出口量会以更大的幅度急转直下,最后导致供不应求油价再次上升。

    周三(4月12日)11个OPEC减产参与国3月日均产量为2975.7万桶,减产执行率达到104%;加上不参与减产的尼日利亚和利比亚,OPEC全部13个成员国在3月日均产量为3193.9万桶,较2月下降1.9万桶。推动油价短线拉升,22:30,美国能源信息署公布的截至4月7日当周原油库存录得减少216.6万桶,结束连续三周的增长趋势,预期为增加8.7万桶,前值为增加156.6万桶。数据公布后,油价冲高回落。

    周四(4月13日)因耶稣受难日假期临近,市场交投相对清淡,油价日线微幅收涨。从周线上来看,本周周线表现强劲,收复了3月份的失地,并录得三连阳。因市场对全球供需接近平衡的预期增强。

总结——

    因周五(4月14日)为“耶稣受难日”,欧美多国金融市场、国内部分交易品种休市;港股周五起休市两天,即4月14日和17日,下周二(4月18日)恢复交易;不过本周总体来看,几乎所有事件都离不开川普,川普最近搞得一系列大动作,拉低了美指,叙利亚事件更是提振了油价可以说本周围绕消息面再走,下周的精准走势主要看在开盘期间是否有什么意外的消息面发生,如果无意外投资者可以参考本文的行情分析。
  
美油下周行情分析—— 

  原油本周整体是一个先涨后跌的走势,原油的涨跌跟原油的库存量息息相关,而近尽管美国原油库存接近历史高位,但是其他国家的库存正在大幅减少,这在一些方面给原油提供了支撑,但是昨晚的钻井数据公布,截至4月13日当周,美国活跃石油钻井数增加11座,总量达683座,升至两年来最高水平,这无疑给原油再给原油添加了压力。原油本周三最高到达53.7一线,随后行情大幅回落,周三 EIA虽然利多但是阻挡不了行情的下跌,所以原油后期仍然存在很多困难。

技术面来讲,原油连续三周上涨,大趋势来看原油仍然是多头趋势,短线指标上方压力位都已经突破,所以只要市场上没有出现大的利空消息面,操作上还是以低多为主,下周操作先关注下方52.56一线的支撑,不下破可以顺势做多,具体行会在盘内群中给出。    寄语:本人对原油、沥青、白银、黄金、天然气等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人喂v胃-///-心新芯:yiwan5688 投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1889

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明