财友36970has

金融界博客

博文 字体:

[晓依话金]简析现货市场亏损的几大原因

  [2017-04-12 15:55:53] 

前言:生命有期限,但当你不断的进行自我探索,在努力中完善自己的时候,跟人相处之时不的调整自己,你就会发现,生命也是无止境的,可以无止境的,你可以趋向美好。

现货市场个人感觉相对于其他的投资产品而言,赚钱要更轻松,更容易!那为何大多数的投资者在这个市场上只亏不赚,或者说赚得少亏得多。分析情况如下,若有相同情况的请对号入座!

1、重仓操作!此乃投资市场第一忌,很多投资伙伴在不知道市场方向的情况下盲目的跟从自己的指导老师重仓操作,结果导致的亏损情况可想而知。股神巴菲特说过投资的前提第一保住本金,第二严格的执行第一条!

2、没有老师指导,或者说跟着自己的老师做亏了,不相信自己的老师,然后自己看着小周期操作,这样的做的后果就是追涨杀跌!单子做了之后来回砍单。

3、不够合理的止损!是否每次感觉单子做进去之后行情总是奔着自己的止损去?然后扫了自己的止损再向我们预期的盈利点位走。这其实是做单的小细节,因为你设置的止损不合理!每次没有隐藏在关键的阻力或支撑后面。

4、太过执拗的持单!现货市场方向看反实属正常,但是太过执拗的持单必然会带来更大的亏损。方向看反了之后我们要做的就是如何把亏损减少到最低,而不是死守一单,导致本金的流失,而且还会影响后续的操作思路!以上四点并不能代表市场上所有亏损原因,但是基本上囊括了大部分投资者的投资习惯,如果你有上述习惯本人有详细的解决方法。我是晓依话金,一个为投资者排忧解难的金、银、油分析师 。希望我能成为你投资路上的贵人,v-///-心 yiwan5688

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1889

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明