A股天机

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11-7收评 周五该如何收官(附走势预测图)

  [2019-11-07 16:10:53] 

【长期预判】

    指数自4月份下跌以来,一直围绕2850中轴做中枢震荡区间,直到现在还没有选择突破,目前指数仍受阻于3000点附近这个中枢上轨重要阻力位,而且短线指数有选择向下的节奏,市场出现的各种利好视而不见,主要还是因为新股发行速度加快影响,同时这个位置存在技术压力,预计中短期指数可能向下砸一个周线二买黄金坑。关注3050头肩底颈线位能否突破!

【短期预判】

    今天创业板偏强,上证指数偏弱,区块链再次王者归来,大面积出现涨停,科技股表现较强,市场活跃度还可以,只是成交量依然是萎缩状态,这种量能对冲关很不利。目前顶底指标创业板基本快线到顶,上证指数顶底指标还没有到顶,预计明天再次拉大金融,主板强劲,创业板偏弱,明天是11月8日可能是大金融拉高出货的日子。今年4月4日高点,9月9日高点,11月11日可能也是高点,明天只要是拉大金融,创业板不跟涨,基本就能确定这个性质是高点,所以咱们明天盘中见,大金融拉升创业板不跟,咱就跑路。大金融如果暴力拉升创业板也跟涨明天就是突破。多重技术判断可能是大金融冲高诱多,下周开始调整概率大。创业板日线有背驰,15分钟级别有背驰。上证指数日线有背驰,30分钟级别缺背驰反弹笔,这个背驰反弹笔大金融能给帮忙做出来。

另外我们的机器学习的程序化系统基本成熟,后期每天给大家分享上证指数人工智能分析系统分析结果供大家跟踪。暂时15分钟级别是空单信号。技术分析都是概率,仅供参考,不作为买卖依据,不荐股,不卖软件,不做任何理财服务!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34200

总访问量:115752

文章总数:850

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明