A股天机

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11-1收评 大权重带队看能否形成突破(附走势预测图)

  [2019-11-01 15:50:25] 

【长期预判】

    指数自4月份下跌以来,一直围绕2850中轴做中枢震荡区间,直到现在还没有选择突破,目前指数仍受阻于3000点附近这个中枢上轨重要阻力位,而且短线指数有选择向下的节奏,市场出现的各种利好视而不见,主要还是因为新股发行速度加快影响,同时这个位置存在技术压力,预计中短期指数可能向下砸一个周线二买黄金坑。

【短期预判】

    今天两市低开下探之后企稳拉升,两市收涨,涨幅最大的是上证50大权重,今天白色家电,房地产,银行,证券,保险,等大权重全部企稳拉升,创业板偏弱一些,昨天文章题目我们写的很清楚可能要拉大金融,目前看上证指数有企稳迹象,创业板可能还没有到位,30分钟结构看创业板还有调整的可能,上证从60分钟缠论结构看反弹在延续,今天光头阳线,5分钟级别没有出现顶背驰迹象,下周初延续反弹概率较大。最好是大金融持续发力,带动人气激活之后再横盘,毕竟目前成交量还不足,市场信心还没有完全恢复,今天这个拉升也可能是周末有利好预期,希望这个关键的冲关位置能有重大利好配合。否则还是有难度的。祝大家周末愉快!

另外我们的机器学习的程序化系统基本成熟,后期每天给大家分享上证指数人工智能分析系统分析结果供大家跟踪。15分钟指数信号最准,最及时。
技术分析都是概率,仅供参考,不作为买卖依据,不荐股,不卖软件,不做任何理财服务!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34200

总访问量:112218

文章总数:850

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明