A股天机

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10-31收评 可能要拉大金融(附走势预测图)

  [2019-10-31 16:32:26] 

【长期预判】

    指数自4月份下跌以来,一直围绕2850中轴做中枢震荡区间,直到现在还没有选择突破,目前指数仍受阻于3000点附近这个中枢上轨重要阻力位,而且短线指数有选择向下的节奏,市场出现的各种利好视而不见,主要还是因为新股发行速度加快影响,同时这个位置存在技术压力,预计中短期指数可能向下砸一个周线二买黄金坑。

【短期预判】

    今天两市继续震荡下跌为主,保险家电等白马股表现较好,猪肉概念回调,题材股偏弱,今天上证延续30分钟级别下跌笔,最低打到2923点,创业板今天弱反弹之后继续调整,这结构符合昨天的分析预判。上证指数今天杀跌但是没有下杀力度,如果这个位置是真的杀跌一定是很快速的,但是市场没有速度的下跌多数是洗盘回调,从上证50看也属于下杀无力的走势,这里30分钟级别下杀无力的话就得再反弹一笔,月线级别已经连续两个月收十字星走势,11月份必将选择方向,不可能继续维持这个区间内震荡的,而且这里不管是向上选择还是向下选择方向走势应该都比较凌厉的,我希望它向上选择方向,所以这个关键的位置我希望大金融能发力,这样的阻力位唯有大金融扛大旗才能突破。毕竟只是期望这么走,咱们还是观察大金融动不动。

另外我们的机器学习的程序化系统基本成熟,后期每天给大家分享上证指数人工智能分析系统分析结果供大家跟踪。15分钟指数信号最准,最及时。看明天两市15分钟级别是否出多单信号,出现信号我发微博上。技术分析都是概率,仅供参考,不作为买卖依据,不荐股,不卖软件,不做任何理财服务!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33080

总访问量:107185

文章总数:822

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明