A股天机

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10-29收评 关注30分钟第三类买点是否形成(附走势预测图)

  [2019-10-29 15:59:04] 

【长期预判】

    指数自4月份下跌以来,一直围绕2850中轴做中枢震荡区间,直到现在还没有选择突破,目前指数仍受阻于3000点附近这个中枢上轨重要阻力位,而且短线指数有选择向下的节奏,市场出现的各种利好视而不见,主要还是因为新股发行速度加快影响,同时这个位置存在技术压力,预计中短期指数可能向下砸一个周线二买黄金坑。

【短期预判】

    今天两市低开后震荡走低为主,昨天的强势板块区块链,在今天午后也纷纷炸板,供气供热、农林牧渔、酿酒等防御性板块领涨,市场资金炒作延续性不强,从缠论结构看昨天给大家画图也说了,短线还有进场不用急,30分钟级别创业板至少还有第三类买点出现,今天两市30分钟级别回调笔,创业板看后期能否形成30分钟第三类买点,上证指数30分钟级别跌回原来的中枢,关注2920能否支撑住,2920之上企稳还都是二买范围,暂时从30分钟级别结构看还是正常范围,如果后期上证跌破2920或者创业板30分钟级别跌回中枢,则指数调整还不充分,还需要探底。30分钟级别形成第三类买点就可以参与。所以咱们仍是5成仓策略,后期破位继续5成仓做差价,向上突破颈线位3050加仓。

另外我们的机器学习的程序化系统基本成熟,后期每天给大家分享上证指数人工智能分析系统分析结果供大家跟踪。暂时日线两市还是多单信号,转空信号后我们减仓,不转空我们5成还可以持有。技术分析都是概率,仅供参考,不作为买卖依据,不荐股,不卖软件,不做任何理财服务!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33200

总访问量:107410

文章总数:825

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明