灵凡话金

金融界博客

博文 字体:

灵凡话金:黄金1335做空已止盈出局,晚间EIA利润等你来拿!

  [2017-09-13 21:54:43] 

  灵凡话金:黄金1335做空已止盈出局,晚间EIA利润等你来拿!

  大家好,我是灵凡老师。每天午间我基本是不吃饭不休息的,时间都花在了写文章上,只为发到市场中能够给大家带来一些帮助,今天灵凡在中午发的文章中已经多次强调过黄金坚定看空!时间转换空间,灵凡的实仓朋友已经在我多次强调的1335做空中获利出局,黄金日内波动到目前为止也才五美金,很完美,我的实仓投资朋友已经全部把握到,大家有没有跟上呢?相信跟上本人的朋友已经赚的盆满钵满,如果没有跟上,我比较伤心,毕竟付出那么多时间花在发布文章上只是为了能够帮大家多赚些钱。“一起同过窗,一起扛过枪”的人或许是你最依赖的,不过在货币市场他们却不是最关键的,俗话说“社会关系就是生产力”,求人未必可耻,孤独未必光荣,你不需要知道合作是为什么,但你一定要明白为什么合作,整天混在一起的人,未必能帮到你,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间的“弱联系的强度”。高调但却着调,而有人经常低调是因为跑调,踏不准的节奏只会越踩越乱。今晚EIA灵凡免费布局,名额有限,不见不散。

  凌晨API利空,原油短线小幅下跌至48附近,由于美国墨西哥湾沿岸地区精炼产能仍受到影响,API数据显示汽油库存仍呈减少趋势,且减少幅度创历史最大,而原油库存继续增加,因OPEC8月产量下降,再加上延长减产的可能,原油短线上小幅上涨,这样是API利空不跌反涨的原因之一。

  原油,目前从4小时图来看,昨日价格再次下探47.8一线后获得支撑,于前期大跌后反弹的压制处,在经过探底47一线突破构成明确的顶底转换支撑,但相对短期的反弹并非出于较强的走势当中,价格三次冲击48.4一线的压制尚未有效突破,价格依然运行在波段49.4到45.5波段的61.8%位置和38.2%区间震荡盘整,也就是48.5到47.5区间盘整,在区间没有被打破前,那么我们先将原油当做震荡来做,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位,也就是4小时图指标偏向于原油调整。因此原油灵凡建议还是关注48.00-47.80的支撑,防守在47.7一线,上方看至48.7-48.9。以上策略仅限数据前。此外,手上套有单子的朋友务必要做好风控。

  灵凡对于晚间原油EIA的预测:

  EIA数据公布前,油价若处于48.60-48.80区间,我们可以轻仓提前布局高空思路进场,止损49.0等待数据利空,如果数据利多,先可以在48.80进行锁仓,我们看行情上破阻力的力度,关注49.30的阻力一带,多单出局,进行补仓空单,若数据利多力度较大,破位49.50空单直接止损,反之晚间EIA原油库存利空,那么我们关注下方47.80/47.0的支撑点去逐步减仓,控制好利润即可。(具体操作晚间22:20-22.30时会在朋友圈提前给出布局策略,实盘实时策略可以找灵凡话金沟通。)

  想赚钱却又怕亏损,心里又明白市场都是这样,区别只是老师针对不同的客户不同的对待,更多的原因是来自己心底的不自信,看多了市面上普遍思维的文章,然后觉得自己不能赚钱,也因此不能全心全意摆正心态对待投资,一旦亏损,或单子反向,就会开始怀疑市场的水是否如表面所写的那么深,灵凡还是那句老话,人还是要活在七分想象三分现实。这样的生活还会更加有意义,投资也会越做越顺。最大的敌人往往不是市场而是自身。今晚EIA,抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。

  本文由金融分析师灵凡话金撰写,希望灵凡的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。如果你有不懂的,欢迎与灵凡交流,优质团队助你在这个市场里收获不断,为你排忧解难,狂揽万金!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:7300

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明