财友voq84986

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏国振周评:原油白银技术分析,投资必看!

  [2017-02-18 10:35:07] 

回顾近几日原油沥青的走势可谓是跌宕起伏,跌了又涨,涨了又跌,果不其然,晚间油价又回到解放前,无奈掉头下挫!名对这样起起落落的行情,各位投资朋友们你们手上的单子怎么样了呢?在这样的行情下如果你是一直逆势做单,那你确实应该好好反思了,为什么你把握不住方向,分不清走势呢?同样是做原油,别人在赚钱而你却在套单,损失了多少盈利的机会,所以趁你还未跌入谷底之前找到夏国振老师为你亡羊补牢吧!喂新BOLL1729

行情回顾

周四原油先跌后涨收取一根阳线。亚盘时段震荡整理,欧盘开盘后原油开始上涨,最高触及52.59一线承压下滑,最低下探52.8,国振昨日文章中写道,触及53.5做空,下探52.8做多,完全符合国振所给出的策略,那么有关注国振文章的投资者,昨日肯定是获利满满,消息面上虽然石油输出国组织(OPEC)消息人士表示减产行动期限有望得到延长,但美国原油库存触及纪录高位的利空影响仍在发酵,不过美元承压回落限制了油价的下行空间。

原油后市行情分析

技术面:

从日线图上来看,日K继三连阳以来首度受挫承压进行技术面回补修复缺口,目前布林带缩口,行情以一根阴线穿破MA5日、MA10日均线,受支撑于MA20日均线,附图指标整体偏空头趋势,但我们需要关注MA20均线的支撑情况,如果下穿此线,那么就是一根阴线下穿三根均线,国振需要提醒投资朋友重点留意此种形态。四小时图上来看,价格于5日均线徘徊,均线系统仍上行,BOLL平缓开口上行,行情运行于布林中轨下方,附图MACD快慢线平缓下行,绿色能量柱放量增强,KDJ指标死叉向下发散。综合来看,韩文奚V欣hwx291认为空头并没有来临,预计下周多头行情将会延续缓慢反攻之策,手持多单的朋友是有机会脱身的,但前提是要采取特殊的操作手法,以及风险要可控。

有色沥青下周一操作建议:

1、支撑位2340-2350附近多单进场,需关注上方压力位2400以及昨日起跌点2464附近;

白银技术分析:

由于白银货币属性与商品属性并存,同时受黄金价格走势及油价波动影响,使白银更容易形成震荡起伏的走势。从长期形态来看,银价有筑底回升的迹象,而从4小时图来看,银价延续涨势,几经震荡后终于攻克18美元整数关口。各均线在k线下方呈多头排序,k线处于强势区,一般不会下跌,短线可以多单入场。白银价格预计日内将震荡走高,上方重点关注18.20一线,下方重点关注18.0-17.90一线。操作上国振建议低多为主,高空为辅。

白银操作策略:

1、17.8附近做多,止损17.5,目标18.1;18.2-18.3做空,止损18.6,目标17.8;

国振寄语:跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。机会永远是留给有准备的人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:333

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明