财友np7t8576

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

策测解金:4.13不懂均线?如何赚百万?

  [2017-04-13 15:48:12] 

策测解金:4.13不懂均线?如何投资金银油外汇?

对于原油贵金属天然气外汇的各位投资者来说,如果看不懂均线,那么如何掌握支撑位在哪?阻力位是多少?应该何时进场?又要什么时候"撤退"?……所以,掌握均线技巧,是各位投资者必备技能。就来为大家介绍一下,投资时均线的作用。以下以原油为例说明:

?一、5日均线,也被称为攻击线。

它是推动原油价格在短期内形成攻击态势,不断引导价格上涨或下跌。若攻击线上涨角度陡峭,也就说明价格短线爆发力强。反之,则弱。

?二、10日均线,也是操盘线。

它是推动原油价格在一轮中级波段行情中持续上涨或下跌。若操盘线上涨角度陡峭,则说明价格中期上涨力度强。反之,则弱。

?

三、20日均线,即辅助线。

辅助线主要是协助操盘线,推动并修正原油价格运行力度与趋势角度,稳定价格趋势运行方向。另外也能修正生命线反应的迟缓。在一轮波段性上涨行情中,若辅助线上涨角度较大并陡峭,也就说明价格中线波段上涨力度非常强。反之,则比较弱。

?四、30日均线又被称为生命线。

它是指明原油价格的中期运行趋势。在一个中期波段性上涨动行趋势中,生命线有极强的支撑和阻力作用。若生命线上涨角度陡峭,也就说明价格中期上涨趋势强烈,主力洗盘或调整至此位置可坚决狙击。反之,则趋势较弱,支撑力也将疲软。

?

五、60日均线——决策线。

它是指明原油价格的中期反转趋势,指导价格大波段级别运行于既定的趋势之中。

?六、120日均线,趋势线!

它也是指明原油价格中长期的反转趋势,引导或指导价格大波段大级别运行于既定的趋势之中。若价格放量向上或向下突破趋势线,则说明价格大趋势已经发生逆转,临盘应做出相应的操盘决策。

策测解金欢迎各位朋友来学习探讨,探讨V:cecehuijin,Q扣:770860434,如果您不会看,这些免费的传授给您,如果您会看会判断,那么先恭喜下,日均线会在投资分析的路上给您带去一定的财富!看和运用必须结合,不然学了也惘然!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1048

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明