财友np7t8576

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

策测解金4.13早评金银暴涨原油回调附操作策略

  [2017-04-13 10:15:55] 
策测解金4.13早评金银暴涨原油回调附操作策略 


见证实力:回顾操作策略:黄金操作策略1268-1272做多,目标1280,破位继续持有。原油:1:54.2附近进空,止损54.6,目标53.10。来点实际的。基本面:

原油:OPEC上调了非OPEC成员国今年的供应预估,因油价升高鼓励美国页岩油生产商增产。能源资料协会(EIA)周报中的美国产量初步预估数据,显示国内产量仍在增长。4月7日当周的EIA石油产量新增3.6万桶/日,总产量为923.5万桶/日,刷新2015年8月以来最高,并已连涨七周,是2016年1月以来的最长连涨周期。美国EIA数据显示原油库存录得2017年来最大降幅,汽油和精炼油库存连续8周下降,但库欣库存增加27.6万桶创历史新高,且美国原油产量升至2015年8月以来的高位;数据公布后美油冲高回落。

 

黄金:美国新任总统特朗普本周三(4月12日)少见地评论了美元近期的走势。特朗普从来不会羞于将成绩归于自己名下,他周三表示,市场对自己当选总统的期望导致了美元近期涨得有些太多。  特朗普表示,“美元走势有点太过强劲了。”他认为美元的走势过强让美国在国际贸易上失去了不少竞争力,这并不算是特别好的现象。 特朗普周三称,“我认为美元涨势过强有一部分是我自己的原因。因为我当选了美国总统,人们对我的信心导致了人们对美元的信心增加。”美元指数目前保持在101左右的点位。这是13年以来美元指数最高水平。特朗普表示,美元最终还是会开始回落的。但他并没有明确表示究竟是政府会做什么动作还是他仅仅是预期美元将会回到正常的历史平均水平。 

特朗普周三同时还表示,美国不会在批评中国是汇率操纵者。特朗普曾经在大选时说,他当总统第一天就会将中国打上“汇率操纵者”的标签。不过他本周表示,如果将中国指责为汇率操纵者,那么可能会影响于中国就朝鲜问题上的一些沟通。 

叙利亚发生化武袭击事件之后,美国在没有弄清楚真正元凶是哪一方之前,就悍然对叙利亚 进行军事打击,美国此举对俄罗斯在叙利亚执行反恐作战任务的军事人员构成严重的威胁。对此,美国方面非但没有给俄罗斯一个合理的解释,反而指责俄罗斯纵容叙利亚政府军,导致化武袭击事件再次发生。美国政府官员甚至扬言称,要制定新的制裁措施,加大对俄罗斯的制裁力度。美国这种贼喊捉贼的卑劣行径彻底的激怒俄罗斯,迫使俄罗斯对其进行强烈的反制。

原油从小时图上看,昨日原油在创新高后受阻进行回落。原油EIA利多现短线上涨后暴跌。最高至53.70,并没有突破53.80压制。说明上方阻力够强。数据行情走反爆冷是今年以来的常态。技术方面来看:均线系统高位形成死叉,MACD绿色动能柱逐渐放量,KDJ死叉运行,原油在跌破53.00整数关口之后,技术面来看下方有较大空间,今日策测解金预计将进一步走低,今日做单策略先以反弹高位做空为主。下方关注51.8一线的支撑。

策测解金原油操作策略:

1,油反弹至53.50/53.40做空,止损,53.9个点,目标看52.90,破位看到52.4附近;带好止损,做单需要耐心,多单点位布局联系策测解金V:cecehuijin,Q扣:770860434

黄金:目前一直延小时图的均线向上运行,均线向上发散,预计日内多单会给到很合适的介入点位,随着行情的运行,下方的主要支撑位于4小时图均线位置1283附近,所以多单可以在小幅回落1282附近就可以直接介入,根据以往历史走势的判断,黄金价格靠近整数大关位置,必定会向上反弹触及如1299的阻力以及1300整数关口,一旦突破1300,上方的阻力将会位于1320到1330区间才会受阻回落,所以操作以顺势低多为主。

策测解金黄金操作策略:1,1281-1284做多,止损1278,目标看1308,破位继续持有2,1299附近做空,止损1303,目标看12804.13日关注事件和数据:1,10:50 中国3月以美元计算贸易帐2, 14:00 德国3月CPI月率终值3, 14:45 法国3月CPI月率4 ,16:00 IEA公布月度原油市场报告5, 20:30 美国至4月8日当周初请失业金人数、美国3月PPI月率6, 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值7, 22:30 美国至4月7日当周EIA天然气库存8, 次日01:00 美国至4月14日当周石油钻井总数 做数据,数据走反已经不再是历史,是经常发生的事件,策测一直强调,数据单一定稳健操作,止损一定要带,记得轻仓操作,具体策略V:cecehuijin实时做出解答
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1048

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明