财友np7t8576

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

策测解金4.12金银铜油天然气外汇等投资者分析阶段您了解吗?

  [2017-04-12 15:08:48] 

策测解金4.12金银铜油天然气外汇等投资者分析阶段您了解吗?

1,第一阶段:学会看点位当你最初进入一个市场的时候,最先接触到的肯定会是各种各样的评论,或是建议,这当中有些会提到RSI,KDJ,MACD等等指标,也有一些会提到趋势线,切割线,波浪江恩理论,缠论等等;

如果你对市场有兴趣,一定会想办法去找资料来学习这些理论,这些理论会为你提供最简单的技术分析基础,同时,当你有一定的基础以后,你一定会掌握最简单的方法,也就是看点位。

之后,随着慢慢的深入了解,你会理解这些支撑位与压力位的意义,它们的级别,知道哪些重要,哪些不重要。通常,技术派会认为,当你有足够的能力看准点位以后,你就不会再亏钱了,你会懂得在什么样的位置介入,同时安排一个合理的止损价格,有的时候甚至在出场的点位上也会很合理。

但是在这一阶段,总体上是不赚钱的,单单会看点位还远远不够。但这阶段想赚钱怎么办?联系策测解金V:cecehuijin.带您进入盈利模式。

2,第二阶段:学会看方向经过第一阶段,你开始了解到,仅仅会看点位还不够,这并不能保证盈利。你开始试图通过指标来判断短期的进出场方向,同时也通过一些大的循环理论来判断大的趋势方向。在这一阶段,你的帐户开始有盈利,也知道应当让利润奔跑,但总体上并不能做到稳定收入。你可能有一波大的方向做对了,在几个月内迅速收益数倍,但在接下来的时间内又输了回去,因为你不能总是把握行情的整体方向,你可能在几波的震荡行情中不断的试单,止损,接下来出大方向的时候又没有勇气介入。想稳定收益怎么办?还是联系策测解金Q:770860434

整体上讲,这是一个相当漫长的积累经验的过程,有很多投资者朋友在这一阶段离开了。

3,第三阶段:能读懂大的经济周期,且不会被前两个阶段所左右你已经成为了真正的投资人,而认为前面三个阶段中的只是投机者。你并不关心什么理论,也不关心今天美联储是否加息了,因为在你看来,这一切都已经成竹在胸,且都是理所应当。当然消息和技术是必须结合起来运用的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1047

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明