财友np7t8576

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

策测解金4.11晚盘黄金原油操作建议分析油震荡

  [2017-04-11 18:10:20] 

策测解金4.11晚盘黄金原油操作建议分析油震荡

黄金分析:昨日黄金美盘回落,下方最低试探1247附近,周线上,指标有偏涨势,日图上,在昨日的回调调整中,指标有所修复反弹,策测认为,今天黄金有试探阻力的动能,上方关注1258-1263一带。而昨天晚间策测提示的1249多单,也是获利中。四小时图上,支撑低点有上移,高点在不断刷新,短期处于上升通道内,也就是说黄金整体有偏涨的走势,不过上方在1262一带是关键阻力,不破仍可以做空。

震荡行情,一定是卡区间,如果区间设定不好,左右都是两三美金,没有盈利空间。今日凌晨测试1257,日线小十字收盘,按照当前节奏,策测解金看震荡依然在延续。同时1249-1265一带仍是多空分水岭的区间段。亚盘早间黄金变化不大,欧盘低多趋势续延续,黄金价格势必会到1263附近,那么附近首次触及是可以大胆做空的。稳健者可以观望

黄金解金操作策略:1、黄金1259-1261做空,止损1264,目标看1252-1249

2、1248-1250附近做多,止损1246,目标看1260

原油方面:近期市场普遍担心美国对叙利亚的空袭危机进一步深化,以及利比亚油田再次停产等因素,再次助推隔夜油价涨逾1%。目前原油报价在53.40附近。同时周三(4月12日)油市将迎来EIA月报和OPEC月报,以及美国4:30API和22:30EIA原油库存报告从日图上来看,油价仍运行在多头赵势中,短期关注54.00阻力,下方关注52.30,52.00.四小时线上也偏涨势,并形成上行通道,操作上策测看法与昨天一样,低多为主,高空为辅。

原油慢涨,慢涨行情极为奇怪,千万不要等回撤做多,回撤做多就麻烦。通常慢涨行情中,要是回踩,一定是快速探底回升,不能大阴。操作上,基本是直接跟随做多,要是等回撤做多,就要止损了。

策测解金原油操作策略1,52.3做多,止损51.9,目标看53.80一线。2、53.8做空,止损54.1,目标看52.3一线。由于策测编辑文章需要花时间还有网络的延时等可能行情有所波动,具体实时操作以行情为主,指导策略V:cecehuijin,Q:770860434,策测能给得不仅是策略,还有技术学习,东西学到才是永远的财富,当然盈利也是一部分,不能耍流氓,追求共赢!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1048

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明