财友np7t8576

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

策测解金4.11投资黄金白银原油外汇技术分析的三大假设是什么?

  [2017-04-11 15:27:20] 
策测解金4.11投资黄金白银原油外汇技术分析的三大假设是什么?

技术分析的三大假设是技术分析存在的基础,如果没有这三的假设,技术分析就不存在;如果你不认同这三大假设,那么你就根本不用学技术分析。那么,我把市场分为三个假设,具体详情请看正文。

第一假设:市场行为包容消化一切信息

技术分析者认为,能够影响某种商品价格的任何因素基础的、政治的、心理的或任何其它方面的实际上都反映在其价格之中。由此推论,我们必须做的事情就是研究价格变化。因为我们没有特殊渠道,没有内幕消息,所以事实上,我们每天看盘,也就在看因为各种因素引起的价格波动。当一条或多条利多信息在被市场得知时,价格可能已经有了一段上涨,为什么会先上涨呢?因为没有不透风的墙,总有人会通过各种途径先知道信息,从而先行操作,进而引起原油价格变动。也就是说:市场行为包容消化一切信息,这里的一切信息有你知道的,也有你目前还不知道的

第二大假设:市场运行以趋势方式演变这个平时说的比较多,大家都知道要跟着趋势做原油。所以趋势这个概念是技术分析的核心。没有趋势的存在,就没有技术指标的存在,比如MACD、KDJ、MA、CCI、金叉、死叉等等,所告诉你的买点卖点都是因为趋势发生了一定变化。技术分析在本质上就是顺应趋势,即以判定和追随既成趋势为目的。对于一个已形成的趋势来说,下一步常常是沿着现存趋势方向继续演变,而掉头反向的可能性要小得多。这也是惯性作用。还可以换个说法:当前趋势将一直持续到掉头反向为止。

趋势终有转变的时刻,在趋势进行转变的时候,如果我们仍继续主观的坚持原来的趋势对原油进行判断,就很容易导致惨痛的失败!

第三大假设:历史会重演原油的形态是通过图形表现出来的,而这些图形表示了人们对某市场看好或看淡的心理。而人类心理从来就是江山易改本性难移。历史会重演,但却以不同方式进行重演!我们可以在历史行情中找寻很多类似的经历,但不要奢望行情会完全复制。策测的你可能观点有些地方您可能不认可,但策测一直只讲实时,讲结果,过程虽重要,但结果是过程的最好证明。策测欢迎大家交流V:cecehuijin,投资的目的是为了盈利,盈利是需要过程,如果你刚好需要,我刚好专业,那我们…………
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1047

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明