财友np7t8576

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

策测解金4.11早评原油黄金昨日盈利回顾附今日操作策略

  [2017-04-11 10:08:51] 
策测解金4.11早评原油黄金昨日盈利回顾附今日操作策略昨日反馈:

记得很多客户加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,昨天老师你的文章和分析建议都非常的准:《策测解金4.10欧盘金油铜分析预测指导》及《晚盘金银下行后回升》,4.10周一跟着策测解金操作策略做单的朋友伙伴盈利都是很OK的!还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。但是,平台之间的点位是存在差别的,因此没有办法统一大家,如果真心想做好这个投资的朋友,可以直接抖动策测解金V:cecehuijin,Q:770860434,下载我这边的行情盘面,以便对照策略实时进场,以达到盈利最大化。

消息基本面

原油:因利比亚最大油田再度停产,油价持续回升,美油主力合约创五周新高52.99美元/桶,料国内冲突是导致油田停产的最可能的原因;近日减产协议的实施抵消了页岩油增产的影响,地缘政治阻碍了利比亚,伊拉克,委内瑞拉和尼日利亚增产,油价受到支撑;地缘政治和国家利益可能阻碍减产协议的延长,并可能使欧洲成为原油价格战的新战场。

利比亚最大油田再度停产,产能下降20万桶/日料短线提振油价 

利比亚原油消息人士称,在联通至扎维亚石油终端的管道被封闭后,利比亚最大的油田SHARARA上周日(4月9日)便关闭停止生产了,此次停产距上次停产才仅1周时间;此前因利比亚国内冲突,该油田就曾经停产。消息公布后,原油价格进一步回升;美国原油主力合约创近五周新高52.99美元/桶。

昨日原油可谓一路向上,策测昨日给出建议52.9短空小有盈利0.3.个点,低多为主。今日行情从日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有突破布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花;4小时线上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。短线的支撑在52.5美元附近,压力看上方53.25附近。综合来看,仍看好油价多头,短线操作上策测策略以低多为主。

策测操作策略1、下方52.7附近做多,止损0.3,目标看53.8一线,

2、上方53.8附近做空,止0.3,目标看52.25附近

黄金:虽然此前市场人士对耶伦周二(4月11日)凌晨的讲话寄以厚望,但事实却“竹篮打水一场空”,耶伦并未提及缩表但对经济持乐观态度,市场对此表现较为平静,黄金持稳于1250美元盎司之上,连续两个交易日收十字星,显示多空双方异常胶着的状态,不过,在接下来的不久,黄金将迎来几大利好!

周一行情简单回顾,上周反复整理,周五当天风险事件和非农引发行情1250-1270冲高回落过山车,尽管1270短期压力较大,但是行情依然缺乏明显的趋势节奏,继续围绕短线高位整理走势。周一如我们预期亚欧盘承压1254-1255反复整理之后,还是走了四小时大阴之后修正再回落的节奏,探底1247靠近我们提到的关键支撑位,此位置为1247的上行趋势线支撑,所以晚盘探底之后再度回升,日线十字星。

?

策测黄金操作策略,低多为主亚欧盘关注1261-1262压力,遇阻不破美盘前做空看1251-1249,就是冲高回落走势

如果反弹幅度较大,力度较强,可以先回撤跟多,参考1254-1252支撑,上方1263-1264压力。

策测解金一直坚持:投资的目的是为了盈利,不盈利为目的的投资都是耍流氓,但要长期保持盈利,那策略和风险控制放第一位,盈利第二。V:cecehuijin,Q:770860434实时在线指导!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1047

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明