星途霸业

星途微信xtb800

博文 字体:

星途霸业:3.15原油操作建议黄金白银后市解析

  [2017-03-15 10:41:51] 

前言

如果你在现货投资中亏损了,但是还在看文章,证明一点,你不甘心,不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的文章,我想说一点,不是你没有老师,就是老师不给力。接下来你要做的事情就是和星途聊聊,先不聊行情,只聊心态。

美原油技术面解析:

昨日行情最低下探到了47附近,可谓是又进一步,行情配合的冲高回落蓄势破低。美盘开盘后不过欧盘高点48.70,之后行情大跌,我们的空单也是完美的达到我们的第一止盈点位47.80之后再次达到第二止盈点位47.40刷新近期新低47.08之后下行无力开始反弹,昨日的空单完胜。那么,今日上方关注的支撑46.7,近期原油价格以处于低点,API利多,建议反弹进空为主,防守于多单。

美原油操作策略:

1、建议49美元做空,止损0.5美元,目标47.5美元附近;

 2、建议47.5不破做多,止损0.5美元,目标48.5美元附近;

白银技术分析:

 白银从四小时图看,目前运行在上轨和中轨附近,靠中轨运行,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴下方,拐头向上运行;上方受阻于MA20日均线17一线附近,下方受16.5一线附近支撑;操作上老师建议以反弹做空为主,可在17.1附近做空;继续下看16.5,本人预计白银继续会走震荡下行,反弹进空是稳健操作方法。

白银操作建议:

1、17.1附近空单,止损0.2个点,目标16.5,破位可继续持有

2、16.5附近多单,止损0.2个点,目标17

黄金技术分析:

黄金从四小时图上看,金价运行中轨和下轨之间,靠中轨运行。MACD红色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA10日均线1205一线附近,下方受1195一线支撑;从小时线上看,目前运行在中轨附近,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;KDJ金叉形成3线朝上运行;建议以反弹做空为主,可在1205附近做空;可在1195一线附近做多。

黄金操作策略:

1、建议不破1205附近空单进场,止损4个点,目标1195,破位1190;

2、建议不下破1195附近多单进场,止损4个点,目标1203

投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,星途只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的原油行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套那么做原油投资的,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。杯套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。


文/星途霸业

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1274

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明