星途霸业

星途微信xtb800

博文 字体:

星途霸业:11.26国际油价突然上窜,是反弹还是反转?

  [2015-11-26 11:35:51] 

近日,一直下跌的原油市场似乎迎来了短暂的春天,但这究竟是强心剂还是烟雾弹呢?

周一沙特阿拉伯表示其将尽所能采取一切可能的措施以确保油市的稳定,沙特内阁也在一份声明中表示准备与OPEC(石油输出国组织)国家与非OPEC国家进行合作,从而稳定油价,油价应声回暖。同时也传出美联储加息不断被确认,油价上扬草草收场。

周二,土耳其击落了一架俄罗斯苏-24战机。地缘政治风险增加,加剧了投资者的紧张情绪,提振了近两日油价。但是,业内认为,上述两大因素并不能提振库存高企的原油市场,短期内油价上涨或只是昙花一现。

周三(11月25日)发布的报告显示,美国本周活跃石油钻井平台数量较上周下降9座,至555座,与去年同期相比下降1017座。EIA数据公布显示,小于预期、但大于前值。大宗商品先涨后跌。油价应声而涨,担任维持在正常区间上扬,油价反弹力度不大。

综上述诉:近期,国际原油价格处于低迷状态,而市场上的利好因素亦无法支撑节节败退的油价。上述种种仅限于反弹走势,而不是反转走势,因为全球原油供过于求的状况未有改观。

据了解,今年10月中旬开始,油价便出现了持续回落,一直跌到现在的11月下旬,探底之势再度形成,WTI逼近40美元/桶,布伦特也跌破45美元/桶。层层利空合围下,原油价格毫无招架之力。“本次油价探底可以算是2015年内的第六次探底,而2015年之前,一年两次探底都是非常罕见的事情。如此疲弱的表现背后,其实是基本面的不济,也就是供强需弱的格局仍在延续。

【技术面】

四小时图方面,看K线在EIA数据公布利多后收取阳线,之前油价一路走低在MA60均线266附近遭遇强阻力,在钻井数据公布后一路走高再度在272一线企稳,最终震荡。目前MA5均线下行有下穿MA10均线形成死叉的趋势。附图中MACD线多头能量持续缩量,金叉持续走平有下行转死叉的趋势,多头动能弱势,KDJ指标整体下行趋势有所减缓,快线调头上行,目前处于一个多空博弈的阶段,但是多头占优!

日线方面,目前K线仍然收取长下影小阴柱,MA20/10均线分别在277和266附近行走,形成上下阻力位,但是MA5均线上穿MA10均线金叉放量,后市看涨!附图中MACD线空头放量完毕,多头能量目前稳定,金叉趋势还未完全走出,多头潜力巨大,KDJ指标发散上行,利好多头!所以日内油价会继续上行探高!

综合来看,油价有回调需求,如果没有消息面,影响力度不会太大,操作上偏向低位做多!

【原油操作建议】

1、269-270一线进多,目标272,止损三个点

2、278-280进空,目标272-270破位持有,止损三个点

3、初见265进空,目标270-272,止损三个点

4、具体操作可联系本人(微信:xtb800)

(以上文章由星途原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表星途个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

温馨提示:

手里有套单不知道怎么办的朋友,可以及时联系星途,我给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1274

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明