星途霸业

星途微信xtb800

博文 字体:

星途霸业:11.21周评吃了猛药的原油,终于要雄起了!

  [2015-11-21 08:36:06] 

【消息面】

 美国和伊拉克今年增产的原油占了全球原油过剩量的大约80%。全球各大预测机构预测,这两个国家在2016年将无法增加产出。美国减产主要因为油价太低无法刺激新供应,伊拉克则是因为要资助与“伊斯兰国”的战争而导致增产能力受抑制。这两个国家在一年生产48.8亿桶油,较2012年初增加了17.7亿桶,增幅接近60%。同期,经济合作与发展组织(OECD)成员国的原油库存增加了3.14亿桶,增幅为12%。

 全球供应过剩已导致油价接近40美元,巴克莱认为,这两个发展速度最快的产油国开始减产,意味着明年的过剩局面可能开始消退。这可能使沙特重新平衡全球原油市场的计划生效,但伊拉克的处境表明欧佩克的产油国也因为这个战略生效而饱受煎熬。

 石油是“伊斯兰国”重要的资金来源之一,据传“伊斯兰国”2014年在叙利亚和伊拉克平均每天抢夺的石油价值约100万美元。在巴黎遭受连环恐怖袭击后,志愿国联盟以断绝“伊斯兰国的资金来源为目的,对石油运送车队发动总攻击!到17日为止共毁坏石油运送车116辆。

【个人看法】

  美国页岩油终于减产、伊拉克受基础设施约束、沙特的输出增势已结束,欧佩克稳定增产的步伐也可能暂停,这些迹象表明供应过剩正在缓解,油市道阻且长的重新平衡之路仍在继续!近来一周的油价下跌,在周五也是出现了规律性的油价回吐现象!石油运送车队被炸,“伊斯兰国”的资金来源遭到切断,预测将会导致后期油价出现大幅的反弹。

【原油技术面】

  行情回顾,周五(11.20)日间波动震荡,晚间回落低位,两波强势反弹,再此强势是试探黄金分割61.8%272一线,最终稳定在265一线,行情波动远超以往,后市行情可看低多!

  四小时图分析,MACD金叉放量,红色能量柱有缩量,本次稳定在265一线,下方22日均线264呈现重要支撑位,上方关注布林带中轨272.5一线!

  一小时图分析,布林带张口,油价突破布林上轨运行,承压于270日均线压力274一线,KDJ拐头向上,多头动能持续增强,但市场原油过剩持续增加,也扼制了原油的快速反弹,重点关注区间274—265一线,下周行情可看多头走势!

【下周原油操作建议】

1、反弹271空单进场,目标267-265,止损274;

2、回落达到261一线多单进场,目标266-268,止损258;

3、行情风云突变,实时行情点位操作可联系笔者

做单三要素:不重仓、带止损不扛单、顺势操作

 投资原则:第一条:保住本金最重要;第二条:永远不要忘记第一条
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1274

文章总数:14

实盘直播

  • pic
    淘气天尊 2016新兰德首位年终评选百万...
    人气:71