星途霸业

星途微信xtb800

博文 字体:

星途霸业:11.13EIA利空重磅席卷,原油大瀑布来袭

  [2015-11-13 07:54:39] 

【EIA数据统计】

    周四国际油价盘中下挫,因晚间公布的EIA原油库存录得增加,并超出预期,至此美国原油库存已连续第七周增长。截至11月6日当周EIA原油库存录得增加422.4万桶,高于预期的增加101.6万桶,前值为增加284.7万桶。EIA数据一出,WTI油价盘中一度跌破42美元/桶关口,跌幅破2%;布伦特油价盘中最低时跌破44.3美元/桶,跌幅破3%。

    美国能源信息署(EIA)最新公布的报告显示,当周原油库存录得增加,除却战略储备的商业原油库存上周上升420万桶至4.87亿桶,增幅0.9%;上周美国国内原油产量上升25000桶至918.5万桶/日;除却战略储备的商业原油库存上周进口737.7万桶/日,较前一周减少43.4万桶/日;美国原油产品四周平均供应量为1976.7万桶/日,较去年同期上升1.2%。

【原油技术面】

    日线图来看;5日均线与10均线死叉运行,并且呈发散状态,附图指标MACD继续死叉状态,绿色能量柱仍未出现缩量迹象,昨日晚间EIA破位265,个人预测还是空头趋势,不排除先涨后跌的行情走势!    小时图来看;昨日连收两根大阴柱,可以看见两根阴线和阳线震荡下探266一线,空头势头强劲,附图指标MACD出线缩量迹象,BOLL指标下轨直线向下,支撑位不断下移!空头行情不变!

【原油可操作建议】

1,反弹268-269进场空单,目标264-263,止损3个点,破位263,下看260。

2,261-262进场多单,目标265-267,止损3个点。

3,下跌破260,反弹262附近进场空单,目标255,止损3个点。

4,行情风云突变,实时行情点位操作可联系笔者

关于套单本人分享一点心德:
当出现套单,你们的重心全部在浮动盈亏上,所以砍了舍不得(因都是血汗钱),不砍又怕继续涨或者跌。种种矛盾心理,都表示出了你们的心态坏了,而不是行情问题或者运气不好,心态不好的表现有:
1,做了单就盯着盘一直看,赚钱了没出后来保本就出了。
2,对的做不上,一做就错。
3,总是赚小亏大等。如有以上现象证明心态坏了,应当先调整好心态和恢复信心后再操作。

 【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月13日 周五
① 14:30 法国第三季度GDP年率初值
② 15:00德国第三季度为季调GDP年率初值
③ 17:00 IEA公布月度原油市场报告
④ 18:00 欧元区9月季调后贸易帐、第三季度GDP年率初值
⑤ 21:30美国10月零售销售月率、10月PPI月率
⑥ 23:00 美国11月密歇根大学消费者信心指数初值、9月商业库存月率
⑦ 次日02:00美国至11月13日当周石油钻井总数
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1274

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明