星途霸业

星途微信xtb800

博文 字体:

【星途霸业】10.15原油下跌不止,静待晚间EIA数据点燃爆发

  [2015-10-15 12:01:09] 

       让你念念不忘的,是那曾经的辉煌,让你记忆犹新的,是那曾经的创伤,很多人对市场经常谨慎过度,风吹草动便如履薄冰,这是缺乏自信的表现,市场多空对垒,有人看多有人看空,阴谋盛行。对市场缺乏自信的投资者往往结果是没有看到机会,也没有看到风险,只看到了自己的人性不足的一面。平和的心态能让你以超然的姿态纵览市场的涨跌起伏,因此在博弈中显然更胜一筹,更容易取得最终的胜利。相反,靠侥幸和运气盈利的投资者总有一天会回吐给市场,幸运不可能永远眷顾你。

       每日盘感: 金九银十已然过去大半,10月的行情比起9月来的更加劲爆。 往往是对的预测与分析,可是最后没有盈利,甚至爆仓,其一原因我认为是,当行情走到你预测开始获利时或者已经连续上涨、下跌时你就担心行情会反向走动,你就平仓或者反手做,出来获利少,反手做的可能被套或者爆仓,究其原因就是技术分析与经验不够。

  经历周三窄幅震荡行情之后,原油价格小幅下跌,疲软的美国经济数据令能源需求前景蒙上阴影。交易商们同时也在等待上周原油库存数据,预计该数据将显示美国国内原油供应量增加。

  周三公布的美联储褐皮书指出,美国经济增长有所放缓,12个联储辖区当中,里士满辖区与芝加哥辖区报告称8月中旬至10月初的经济增长已经放缓。堪萨斯辖区指出经济活动出现了整体性的小幅下滑。其余9个辖区的经济虽有增长,但均为“适度”或“温和”增长。褐皮书报告指出,强势美元可能给美国经济活动踩了刹车,制造业、能源行业与旅游业受到的影响尤为明显。疲软的美国经济令能源需求前景蒙上阴影,油市供过于求形势至少还将持续一年,这对国际油价形成压制。霸金女王老师预计油价应会持续低迷,主要是因为过去几周甚至几个月全球原油供给及需求并没有多大变化,目前仍是供应过剩。

  在上周的空头回补行情推动油价大涨并突破阻力位后,本周初期我们见到油价盘整。但随着交易商们注意到全球石油供应状况非常健康,市场对石油再次大幅攀升的乐观情绪逐渐消退。交易商们现在都处在观望模式,等待美国能源信息署(EIA)周四将公布的原油库存数据。由于本周一是哥伦布日假期,数据都推迟一日公布。

  现货原油技术分析: 从日线图上看,布林带缩口走平,K线三连阴下行,油价还有惯性回落的需求,昨日收盘价和早间开盘价都承压20日均线于295一线,同时周线级别的5周均线也位于295一线。日内重点关注20日均线附近多空争夺,上方关注5日和10均线298一线压力。多头失守20日均线下方看跌至290-285一线。4小时周期中,布林带开口向下运行,均线系统MA(5/10/20)死叉向下运行,均线中油价趋势依然看回落;附图指标MACD绿色动能缩量运行,MA10与MA60死叉对油价造成较强的压制力,日内操作上方重点关注298-300一线压力。

   新华油日内部分操作建议:

  1、298-300进空,止损302,目标295-292

  2、上破302一线回落300一线进多单,止损298,目标看306附近离场

  3、意外见306-308空,止损311,目标300-295

  4、 若油价下破288反弹290一线空,止损292上方,目标284-285

  5、下方见282一线附近做多,止损280下方,目标290-293

    【投资原则:第一条:保住本金最重要;第二条:永远不要忘记第一条】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1274

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明