星途霸业

星途微信xtb800

博文 字体:

【星途霸业】10.14午评 行情慢涨急跌,原油空头依旧

  [2015-10-14 13:16:11] 

  【消息面分析】 

周一(10月12日)由于日本、加拿大以及美国市场因假日休市,所以全球市场整体交投都较为清淡。美元指数维持在三周低位,市场对近来多位美联储官员年内加息的言论多有质疑使得美指承压。另外,原油价格在清淡的交投中大跌5%,一方面此前大涨之后的多头获利了结施压油价,最重要的则是OPEC月报显示,该组织9月继续大幅增长,打压油价重挫。目前OPEC的高产政策使国际原油市场供应过剩严重,周一油价也继续下跌。在欧佩克公布其月度原油报告后,市场曾一度在最开始的时候找到了支撑,原因是欧佩克在报告中作出预测称,明年美国的原油产量将八年以来首次出现下降。但在随后不久,市场关注的焦点就转向了欧佩克的产量。

周二(10月13日)亚洲柴油价差持稳,行业消息人士称,尽管区域内数家精炼厂检修,该地区供应仍然充足。他们补充称,一旦精炼厂在11月结束检修,将有大量柴油涌入市场。交易商预期,欧洲寒冬将有助消化这些库存。

【原油技术分析】

4小时图显示,油价快速回落击穿305支撑关口,短期有回测压制力度的需求,回测不破价格将继续下滑,下方关注三角整理上弦的支撑,下破将继续下探283的支撑力度。星途认为短期以高空策略为主,反弹至压力位布局空单。

日线上看,布林带小幅度开口,K线运行于布林带中轨上方;短周期MA5、MA10均线金叉运行;附图MACD指标运行于0轴上方,红色动能减弱,指标强势;4小时线上,布林带开口运行,K线受布林带下轨支撑反弹,目前运行至中轨下方;短周期MA5、MA10均线继续交死叉下滑;附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能持续放亮,指标弱势。

【原油操作建议】

1、303-306进空,止损3个点,目标看到300-295;

2、本人772-478-057

3、296-299进多,止损3个点,目标看到302-305.

【白银技术分析】

从小时线来看,银价位于布林带中上轨期间运行,布林带开口微微张大,下方布林带中轨一带是一个很强的支撑位,从MACD来看金叉过后红色动释放快要完毕,RSI指标有向上勾头的迹象,而KDJ是一个乡下勾头的趋势。从小时线来看,多空争夺的趋势比较明显

从4小时线来看,均线全部聚集在布林带中轨一带,昨日拉升了一根大阳柱之后,今日继续回调,重点关注下方布林带中轨一带的支撑位置。MACD来看绿色能量柱逐渐减小,而ESI是一个很明显的向上勾头的趋势。平台间存在溢价,星途提示投资者跟单注意核对溢价,严格止损止盈

【白银操作建议】

1、3293空单,止损30个点,目标看3254;

2、本人772-478-057

3、3242多单,止损30个点,目标看3282;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1274

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明