csyingxianag03

欢迎来到我的金融界博客,如有任何疑问请联系

博文 字体:

新疆兵团222团,团长王军 联防队群殴一50岁农民,你有何感慨吗?

  [2014-11-19 13:12:15] 
222团人民都知道,你做为222团的团长,是你指使你的下属联防队十几人在农贸市场大肆群殴一50岁农民,你权力很大,在222团没有人敢跟你说不,甚至再冤枉也不能去说真相,这位农民就是最有力证据,一句话也没能说上,结果被毒打两顿。因为有你 的 支持,你的人才敢如此嚣张:2011年10月7日中午,十几个年轻的联防队员手拿铁警棍在人群集中的农贸市场群殴一50岁人,在殴打期间,他们大声呵斥群众,不让拉架,不让围观,不让报警,打倒了拉起来再打...手机报警当场砸碎手机,派出所民警来,你的人说是在影响他们的工作(多么荒唐!),就这样,你的人对这位农民进行了半个多小时的人身摧残,直到把这位农民打的全身上下都伤痕累累,人仅有的四肢就被你的人打断了三肢,但你的人还不放过,在这位农民没有一点反击能力的情况下,你的人还是把他按倒在地,强行抢走他的私家车...你的权力在这里得到了淋漓尽致的发挥,你的人也把你的面子给的足足的。然而,你事后又是怎么做的呢,近三个月不管不问,一直到2011年12月27日,五家渠公安局把你的人进行刑事拘留时,你才放然大悟:中国原来还有法律!于是你咆哮,你怒吼:把我的人放出来!然而任凭你怎么狂叫,你的人过年终究还在五家渠看守所过年,他们只是十几岁的孩子,受你指使,如此过年,你心安吗?!做为一个国家领导干部你应该吗?你跟这位农民有什么血恨家仇,做为领导有很多办法都能解决,你为什么要用这种野蛮的手段,为什么要行如此暴力?!你满足了,可这些孩子的人生从此出现了永远抹不掉的污点,不知道你有何感慨?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3180

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明