财友6q4h7d27

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梁梓栋:经典的投资格局说

  [2017-02-09 19:38:53] 

经典的投资格局说:不要再为了几个点的波动就惊慌失措,因为我们做的是最有把握的单。最近许多原油沥青的投资朋友问关于如何更好的做单的问题,这个问题其实比较广泛,下面是梁老师根据客户需求总结的几点要素,希望能给大家带来些帮助。

1、知识。

对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在商品市场中赚钱。当你在事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上花费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,笔者认为,你必须学以致用从中获益,通过做学到东西。在合适的时候行动和交易以获得利润。

2、耐心。

这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。你必须在结束交易获得利润之前就决定趋势确实已经变化。这是对过去市场变化研究之后的唯一结果,从中获得所需的合适知识。

3、灵感。 

一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。而灵感这一点往往被广大投资者所忽视,但在笔者看来,你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。知识给人灵感,使他富有勇气使他在得当的时候采取行动。如果一个人不能在正确的时间买或抛,结果是他会害怕。害怕会产生不利的影响。当他有太多的灵感希望买在顶部价位,他仍在猜测行情。当只受希望的影响时。他不可能期望得到利润。

笔者梁梓栋( QQ:1803138728 )是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

这两天的干货,给大家的就继续拿着!我的铁粉都知道,但凡给你们信息,都是深思熟虑过的。这两天我把干货再重新梳理一遍,想和各位分享。老规矩,加我QQ好友:1803138728 ,点赞就来领[来][来]
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:349

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明