财友6q4h7d27

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梁梓栋:投资如何一本万利

  [2017-02-07 20:42:04] 

在全民投资的新时代,很多人都会犯一个错误,当开始接触一个新事物时,很兴奋,即使做错或者错过真正的赚钱时机时都会催眠自己,麻痹自己,说这是新手所必须付出的真正代价,不破南墙不回头,可是却忘记我们当初进入这个投资市场要的不是那若即若离的成就感,而是实实在在的盈利和利润!我们行走,却忘记为什么出发,这样做是可悲的!

想成为一个真正的投资人,那就不应该有门户之见,先后之别,不能凭自己喜好行事,在投资市场中,直觉往往跟事实背道而驰,想要满仓翻仓的人往往爆仓更快一点,没有常胜的操作,唯有常胜的利润,大师与凡人的区别在此,一个拥有的是信念,一个常常改变信念;一个掌控大势,一个被大势玩弄。

三百六十行,行行出状元。没有人敢说自己在每一行每一业都是number one,在金融市场,你作为一个个人投资者,可以不懂技术、不会分析,但必须做到将这专业的事情交给专业的人去做这个真理!而不是在这个市场孤军奋战,一次又一次的受伤!

所以,想要赚钱,跟对人很重要,在投资这个行业,笔者梁梓栋作为一名分析师,在长达10年的时间里面,几乎每天16个小时以上面对K线,经历过爆仓的撕心裂肺,翻仓后的放肆狂喜,明白在金融市场中,资金震荡,价格震荡,必须统一,经历是财富,有起有落,资本市场,血雨腥风,想要分一杯羹,必须跟着节奏走!

最后,感谢那些信任梁梓栋、一路相伴的朋友,君之视臣如手足,则臣视君如腹心,你给老师以信任,老师换你以利润,礼尚往来!最近天然气行情很好,恭喜大家赚得盆满钵满,现在分享一位梁梓栋老师的朋友的喜悦,在一个月的时间成功赚到130万,还有想要跟上的朋友记得联系梁老师qq:1803138728,梁老师必扫榻以迎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:349

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明