卓尔点金

技术分析行天下,金市遨游我老大~~~

博文 字体:

卓尔点金:本月思路全兑现,下周行情怎么做

  [2019-08-31 15:02:46] 

随着周四我们先涨后跌的思路获得兑现后,昨天我们的先跌后涨思路再次获得兑现,周四我们提出1538先看张1548附近,然后1544看跌的思路。周五我们先承接了周四的下跌思路,等行情跌到1516到1517再看涨。我们周五建议大家在1527附近先分批空进去,然后反弹不断加仓做空看1517附近,等行情到1516到1517直接做多,当我们周五1527空单做进去后,行情反弹到1532.5附近我们再次建议果断加仓做空,最终行情如期下跌到了1522附近,我们看到行情止跌到1522位置,并没有下跌到位,我们再次提出行情反弹到1528到1529继续做空,最终行情如期下跌到了我们的空单目标位1517位置。这时候行情又到了我们连续几天不断提及的做多点位1516到1517位置。当行情下跌到1516到1517后开始上涨,盘中最高上涨到了1526附近。至此我们周五的先看下跌再看上涨的思路全部得到了兑现。本月已经结束,回顾本月的分析思路基本没错过,但是踏空的比较多,其次我们的每一波中线多都精准分析到了点位,都是小赚出局了,没有要大家拿住,比如1400中线多,1430中线多,1457中线多都是绝佳点位,包括上周刚刚提出的1492看新高都精准兑现。9月份我们必将会有改进,尽最大努力带大家取得更好的收益。我们上周回访了很多客户,发现大家基本8月份依旧取得了非常不错的收益,我想这是因为我们本月的分析思路基本没有错过的缘故吧。虽然踏空比较多,还有几次中线多没有拿住,但是这些只是少赚点而已。并没有像外面很多投资者那样伤痕累累,损失惨重。固然我们8月份有不完美的地方,但是相对于外面绝大多数投资者来说,依然是非常不错的成绩。

随着周五行情从1532.5附近下跌到1516.5附近,然后行情从1516.5反弹到1526附近,我们周五提出的先看下跌再看上涨的思路完全得到了验证,下周我们主要是逢低做多思路,行情1516.5很有可能就是这轮下跌的底部,行情有望一路上涨走出新高。万一行情跌破了1516.5情况下,那么1507.5附近可以继续抄底。当然我们说的是如果。更大的可能性是行情1516.5已经见底。下周我们开盘会以逢低做多为主,更具体的分析,我们盘中进一步给大家指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:27010

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明