卓尔点金

技术分析行天下,金市遨游我老大~~~

博文 字体:

卓尔点金:本周连战连捷,昨日建议再胜

  [2019-06-21 09:37:22] 

本周无论是黄金还是原油,我们的思路和建议都可谓是连战连捷,从周一的先跌后涨再看跌再看涨的思路全部得到了行情的验证,周二我们再次提出先涨再跌的思路再次得到了行情的验证,周三我们独树一帜的提出1342看涨的思路再次得到了验证,行情从1342最高上涨到了1393,昨天我们再次提出1379到1380继续看涨的思路,再次得到了验证,本周我们可谓是连战连捷,思路一一得到行情的验证,我们的每一个建议都必然配有行情分析推演图,要投资者赚钱赚的明明白白,很多人偶尔也能做对几单,但是往往赚钱赚的稀里糊涂,单子能否成功全靠天意,这样的分析指导方式我们是不提倡的,因为长远来看,一个投资者不可能永远都有好运气。这周行情走的和我们的行情推演图基本分毫不差。黄金如此,原油也是一样,我们给出当行情推演图基本都得到了行情的兑现,点位分毫不差。

随着我昨天1379到1380多单的顺利成功,行情从1380附近上涨到了1393附近,目前我们建议关注昨天高点,行情破位昨天高点将有进一步上涨的动力,我们建议1379到1380多单减仓后可以继续持有,如果今天行情上涨后从高点走出了次级下跌驱动浪,我们不排除会给大家看跌的建议,我们今天的建议一切取决于行情怎么走,我们会根据行情的具体变化做出适合行情走势的安排,请大家锁定卓尔点金服务平台,选择比努力更重要!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11120

总访问量:27347

文章总数:278

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明