卓尔点金

技术分析行天下,金市遨游我老大~~~

博文 字体:

卓尔点金:黄金低多完美获胜,原油做涨再获兑现

  [2019-06-20 07:48:17] 

昨天我们提出原油依托昨天原油51.4附近上涨到54.4附近的0.382位置53.2到53.3看涨,昨天行情走的完全按照我们昨天早间的行情推演图运行,详情大家可以查看我们昨天早间的博客,昨天行情回踩到53.2附近开始上涨,目前原油已经上涨到了54.6附近,我们的原油思路得到了行情的验证。前日原油绝大多数人选择了看跌原油,也有很多投资者问我原油看跌到什么地方?选择看跌原油注定会被行情打脸,这样的看跌思路的人大多数是因为看到原油多日反弹都没有大幅上涨相反出现横盘,因此很多人就认为原油涨不上去了改而看跌原油,在这个情况下,我们前天给所有咨询我们的投资者都强调原油绝对不可以看跌,并且我们在前天的博客坚定提出原油低位看涨的思路,这样的思路是源于行情从波浪结构看近期的横盘恰恰是对50.8上涨到53.5的修正并不是行情没有上涨的动力,而且从波浪理论角度看行情的反弹驱动浪已经形成,行情横盘的时间越久更加有利于行情的上涨,综合分析后我们更加坚定了原油低多的思路,最终看跌原油的都被行情狠狠打脸了,我们的前天的看涨思路如期兑现,我们前天提出51.4到51.5看涨获得了行情的验证,原油昨天出现暴涨行情,最高上涨到了54.4。上涨幅度近乎30个点。昨天我们再次提出原油前天回踩了1浪的0.618位置上涨,那么昨天行情必然会依托3浪也就是51.4上涨到54.4的0.382位置再次上涨,最终行情和我们的预期完全一致,我们本周的原油思路得到了全胜。

黄金昨天我们提出了低位1341到1342看涨的思路,最终行情走的完全和我们的汇过去推演图完全一致,行情最低到1341到1342开始上涨,最高上涨到了1362,我们昨天的这个思路是源于波浪结构看,行情并没有反弹到位,理论上行情应该会有新高,能超越1358的前期压力位,因此我们昨天依托1333上涨到1355的0.618位置看涨,最终行情和我们的思路完全一致。选择大于努力,欢迎前来合作咨询.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11120

总访问量:27392

文章总数:278

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明