卓尔点金

技术分析行天下,金市遨游我老大~~~

博文 字体:

卓尔点金;本周先涨后跌获验证,今天行情继续看下跌

  [2019-03-15 13:16:12] 

卓尔早在上周周末就全网率先提出本周行情是个先涨后跌的行情,本周行情将从1291附近上涨到1313附近后,行情转入下跌,目前看行情基本按照我们的预期思路在运行。昨天几个刚认识我们的投资者感叹道:选择比努力更重要,他们跟的分析师基本都是连损,在1308看涨被损,在1302看涨被损,在1298看涨还是被损。和这些扫损形成鲜明对比的是,我们昨天一直坚持看跌不看涨,即便是昨天行情已经跌到了1296,我们依然选择1298到1299继续看跌1293附近。最终获得了胜利。造成这些连损的原因是因为没有搞清楚行情的反弹只是修正不是触底上涨的这一根本事实,把反弹修正误当触底上涨导致的。上周周末我们就预计到绝大多数投资者都会自动往坑里跳。因此上周末我们不厌其烦的在博客专栏还有财视动态多次重申,一定不能把反弹修正当触底上涨,可惜的是昨天还是绝对大多数投资者就像羊群效应中的羊一样毫无思考的跟着头羊选择了跳坑。

随着昨天行情从1311下跌到最低点1293附近,目前行情开始低位横盘,从行情的结构形态看行情从1311下跌到1293走出了一个完整的5浪下跌形态,在昨天的较大幅度的下跌背景下,今天的行情一直处于低位横盘,这样的走势也是对昨天的下跌的一个技术性修正,因此今天的操作上我们的思路依然是继续看跌,目前关注行情的1300位置,这个位置是1311下跌到1293的0.382位置。更具体的知道,我们财视直播间已经发布,请大家锁定卓尔点金直播间,欢迎订阅,选择比努力更重要。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:26934

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明