卓尔点金

技术分析行天下,金市遨游我老大~~~

博文 字体:

卓尔点金:非农数据和波浪结构完美契合,下周先涨后跌

  [2019-03-10 10:38:22] 

周五午盘行情上破了1291附近的压力位区域然后一路上涨,最高上涨到了1296附近,通过技术面看,接下来的行情会继续上涨,因为周四行情回踩到1283位置然后行情从这个位置上涨到了1288附近,随着周五下午行情上破高点1289,这说明了行情的反弹没有结束,从波浪角度看,这说明了行情的从周四晚上1283附近开启的上涨必然是一个5浪结构,那么1283上涨到1288就是5浪结构的第一小浪,周五早盘1284正好是第一小浪的0.618位置的,随着今天下午1284破位新高最高上涨到了1296附近,这说明1284上涨到1296是行情的第三小浪上涨。因此当行情从1284上涨到了1296后,我们提出了行情还会继续上涨的观点。当时我们提出在第三小浪的0.382位置1291附近都0.618位置1289附近继续看涨1300位置。根据波浪理论的对称性原则,行情回踩0.382位置1291附近就开启上涨的几率较高,但回踩0.618位置1289的可能性也有,在美国非农数据发布前,出于安全期间,我们建议稳健的还是等数据出来再做。因为非农数据的发布确实对行情来讲,有很大的不确定性。我们做单从来不主张去赌行情。不过最终非农数据出来,行情还是按部就班,通俗点来讲,非农的数据没有对行情的技术性走势带来改变,这也是我多年来做分析发现的一个非常有趣的规律,这个规律就是非农的数据基本每次都会和波浪走势的结构高度契合。很少出现例外。即便如此,也总感觉做非农有赌的成分。

对接下来行情的看法:目前行情从1281附近一路上涨走出了C浪反弹,我们把3月6日1281上涨到1291看作是行情的A浪上涨,3月7日行最低下跌到了1281同样开启了上涨,这个上涨从波浪角度看为行情的C浪上涨,整体看行情的C浪将会是一个5浪上涨的结构,我们将C浪细化1281上涨到1288附近为C浪的第1浪,我们周四晚上提出的1283看涨这个其实就是C浪的第3浪,C浪的第3浪又细分出了5个小浪,我们周五晚上提出1291看涨1300其实就是C浪3浪中的第5小浪。C浪1283上涨到1288为C-3-1浪,1284上涨到了1296为C-3-3浪,1291上涨到1300可以看做C-3-5浪。因此下周的行情我们认为是一个先涨后下跌的行情,上方的的压力位在1307附近和1313附近。目前行情的1300位置和1307位置还是1313位置依次为行情1333下跌到1280这一个较大级别波浪的0.382位置,0.5位置和0.618位置。下周极有可能结束反弹的是1307和1313位置。修正浪终究是修正浪,它只是对前期1333下跌到1281的一次技术性修复。下周开盘重点关注1294附近的支撑位。更具体的操作,请大家锁定卓尔点金财视直播间。我们下周会根据盘中走势做出及时的指导。

过去的几周,我们刚刚经历了黄金23单连胜的骄人战绩,每个成熟的交易大师都必然会有属于自己的一套独特的交易风格。这个交易风格都是本人经过多年实践寻找到适合自己的独特的交易方式。拿我们来讲,我们自己的交易风格就是稳定压倒一切,我们做分析注重建议的质量,不看重建议的数量。我们也不会去同时分析太多的交易品种,我们每天的交易最多不会超过2个品种,我们每天也不会频繁的给投资者建议使大家频繁的去交易。这就是我们的风格。平均下来每天1-2单的交易机会。其实我们是1单1思路,很多频繁发布建议的,只是一个思路很多个建议,把原本1单拆解成了好几单,建议多了但是带给投资者的收益却下降了。我们看质量不看数量的风格也是我们长期分析积累下来属于我们自己的交易风格。很多分析师每天一个品种给5单甚至更多,每单可能目标就2-3个点,损位确8个多点,这样的激进风格确实不适合我们。我们的所有单子目标最低不会低于5个点,基本都在8到10个点。低于5个点的机会我们一般不会去做。事实证明一个分析师最好不要被外因所打扰,还是要坚持属于自己的交易风格,自己的交易风格基本都是源于自己多年的积累所形成的最优化的交易习惯。不要别的分析师一天给5单建议,自己一天给1到2单就有自责感。长远看每天做5单的收成可能远远赶不上每天做1到2单的收成。我们本周就是最好的例子,原本计划很好的1284看涨建议,为了迎合个别投资者频繁交易的习惯,在1287就进场看涨,结果最后行情到了1284,我们原本的建议可以说完美,但是为了迎合个别投资者频繁做单的要求,把原本完美的1单完美的建议做成了3单建议,1287要看张,1286要看张,1285要看张,其实这几单建议都可以看成是1单建议,即便最终胜利,同样仓位情况下,3单的收益其实比不上1单的收益。接下来我们还是坚持自己的交易风格,不求建议的数量,只看建议的质量。要跟随我们的投资者开心交易,轻松收获!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:26934

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明