财友69390tlr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

柏航伦金 加息余温依在,谨防黑色星期五

  [2017-03-17 09:40:35] 

加息余温依在,谨防黑色星期五

 

国际现货黄金周四(316日)继续上涨,美市盘中最高上探至1233.13美元/盎司,金价触及了一周高位后涨势有所放缓。美联储周三公布利率决定时表达了渐进加息的谨慎立场,将美元推至一个月低位美联储周三实施了3个月来的第二次加息,美联储官员称预计今年可能会两次加息,2018年可能三次加息。日内公布的数据继续显示美国经济增长强劲,美国至311日当周初请失业金人数为24.1万人,比此前的24万略有增长;美国2月新屋开工数为128.8万,比之前的126万户有所增长;美国2月营建许可总数为121.3万户,比之前的126万户有所下降。数据对金价构成一定压力。

 

美联储主席耶伦表示,央行会坚持利率上升的渐进路径,即使通胀率运行高于其2%的目标。耶伦重申未来的加息速度将会是“渐进”,这个关键词给予了温和的鸽派展望。黄金周四的强势反弹,也是对近期大幅下修的纠偏。去年12月中旬实施加息时,黄金也跌至10个月低点,之后黄金升至7个月的高位,美联储加息的“利好”支撑黄金重回1200上方的高位。周三的荷兰大选现任总理吕特连任,重挫了反伊斯兰,反欧盟的挑战者吉尔特·威尔德斯,将面临民粹主义浪潮冲击的荷兰解救出来了。目前,市场将关注的焦点转向了即将举行的法国大选,但由于极右势力嚣张,选举仍有不确定性,黄金下一步可能会被推涨更高。另外,世界最大的黄金ETFSPDR周三持续增仓0.53%,本周以来连续第三日增仓。到目前为止,本周基金的流入已经接近抵消了上周的流出。从技术面看,金价目前已触及1233.13美元/盎司的高位,上涨动能充沛,有望延续涨势。

 

 

伦敦金技术分析:

 

黄金4小时图来看:昨日美盘时段的一波发力,加上初请失业金数据利好黄金的影响一路是重破1230一线,最高触及1233一线开始受阻回落,从当前K线形态来看,黄金4小时图很明显行情目前处于一个回调修正的状态,均线系统也开始对走势造成一定的压力作用,所以从4小时图来看,短期关注1220/1218一线的支撑情况,如果这波回调能跌破1218一线,那么多头将不在,所以只要不跌破1218,就可以围绕1218为防守点去进行多单操作。

 

黄金1小时图来看:当前走势也是延续了隔夜的一个下跌,最后收盘收在了小时K布林中轨下方,并且是一个上影线较长的十字星,所以早盘开按后也是以小时K布林中轨为压力继续走回落,目前最低也是触及了1224一线,短期应该还会有一波回调,这也是给到了我们做多的机会!因为行情整体趋势还是偏向多头,上涨动能还在,所以在操作上还是以低渣为主!

 

 

国际黄金操作建议:

 

一.黄金回落1222/1220做多,止损1217.5 目标上看1228/1230

二.暂时不提供空单擦做方案

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:533

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明