财友ixv28953

金融界博客

博文 字体:

恒指李阳,恒指1.10日预测及操作建议

  [2020-01-10 08:22:42] 

恒指早间资讯:

【美国三大股指再创收盘历史新高 热门中概股普遍上涨】美东时间周四,美国三大股指再创收盘历史新高。截止收盘,道指涨逾200点,涨幅0.74%,纳指涨0.81%,标普500指数涨0.66%。热门中概股普遍上涨,瑞幸咖啡涨超12%,创收盘纪录新高,该股市值超过100亿美元大关;腾讯音乐涨超6%。

1月10日,恒生指数夜期(1月)收报28584点,跌38点或0.133%,高水23点。未平仓合约总数为104972张,减少17669张。未平仓合约净数报32860张,减少385张。

造就周三大跌,周四又大幅拉升的原因只有一个,对消息源的解析,如果较真的话,就是英语不好带来的信息缺失,进而影响判断。周三大家判断出现偏差,导致市场被错杀,而周四则是对之前误判的纠偏。除了延续周四的势头外,昨日下午三点放出消息,春节大礼包的发放工作越来越近了,这也是春节前,除了市场宽松预期外,另一个逻辑。小编认为当下是此时不战何时战,至于礼包之后的方向,现在一时看不清,需要出现新的方向再做判断。

周五港股自然会延续昨日势头,做全面的上冲。投资者可以按照自己的策略等待瓜熟蒂落。近期,包括券商、地产等行业发布了销售数据,也陆陆续续有上市公司发布盈喜,投资者也可以根据上市公司的数据进行调仓,等待业绩期揭晓答案。

最近,有关于黄金价格运行趋势的结论可以和大家分享下,“美元会贬值、会通胀,但美元可以通过购买美国国债获取无风险收益,只要实际受益超过人们对美元体系的通胀预期,那么美元就比黄金更有吸引力,黄金价格就会下跌,相反,如果无风险收益低于通货膨胀预期,那么黄金价格就会上涨。”这一结论也说明,当下黄金只在极少情况下会成为避险资产,绝大部分时间黄金的价格逻辑还是要观察通胀水平。

1.10号恒指技术面分析:

恒指昨日低开后震荡上行,日线收阳。MACD黄白线粘合,KDJ死叉,日线来看恒指趋势多头。4小时K线图,昨日开盘后受4小时支撑位,全天维持中轨上方运行,晚盘K线收阳于中轨上方,MACD金叉交错,红柱放量,KDJ金叉交错。四小时图恒指看涨,就昨天的走势而言,今天预计不会有深度回调的可能,进单思路做多为主。早盘开盘第一单做单参考:高开回调多,低开直接多

恒指日内操作建议:日内低多为主,上方关注压力位28950,底部关注28390的支撑

文/恒指李阳。(投资有风险,入市需谨慎,做单严格控制风险,切勿扛单,满仓交易,具体操作盘中给出)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4456

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明