财友ixv28953

金融界博客

博文 字体:

恒指李阳,恒指1.9日预测及操作建议

  [2020-01-09 08:32:37] 

恒指早间资讯:

【美三大股指集体收涨 纳指再创收盘历史新高】美东时间周三,道指收涨超160点,盘中一度涨近300点。纳指涨0.67%,历史首次站上9100点高位,创收盘新高。苹果涨1.6%,特斯拉涨近5%,股价创历史新高。截至收盘,道指收盘上涨161.41点,涨幅0.56%,报28745.09点;纳指涨60.66点,涨幅0.67%,报9129.24点;标普500指数涨15.87点,涨幅0.49%,报3253.05点。

昨日美股先抑后扬,三大股指收盘集体上涨重拾升势,标普500指数盘中创下历史新高。近日美股被中东消息牵着走,早盘受传出的伊朗发射导弹袭击美在伊拉克的两处驻军基地影响,道期一度大跌400点,随后特普发表讲话表示在伊朗的导弹袭击中美军并无人员伤亡,同时放软态度表示美国对和伊朗的谈判仍持开放态度。伊朗外长表示已达到报复目的,自卫行动结束,该国并不希望开战。美伊两国冲突可控,局势继续恶化的可能性不大。

昨日港股同样也受到中东局势的可能恶化影响而大幅下挫,A股在连续大涨之后也趁机借势调整。在袭击事件遭到淡化,美伊两国回复冷静,美股大幅回升之下,市场情绪将得到修正,预计恒指今日将迎来像样反弹

1.9号恒指分析:

昨晚美盘时间,美总统特普发表讲话,主要几点:第一:永远不允许伊朗拥核,第二:袭击中没有美国士兵伤亡,第三:将继续对伊朗制裁,第四:美国不需要中东石油,第五:需要达成一份新的协议以允许伊朗走向繁荣,从讲话中透露特普已经认怂,昨日避险资产黄金直接大跳水,原油也未幸免,美股收涨,恒指,德指昨夜晚盘更是暴力拉升 。恒指4小时K线晚盘期间收大阳线并站稳中轨,收复白天的大幅低开缺口。MACD绿柱缩量,KDJ金叉交错。今天恒指大趋势做多,最近由于美伊关系和不确定消息对行情的影响较大!需重点关注消息面。早盘开盘第一单做单参考:高开回调做多,低开直接多

恒指日内操作建议:日内低多为主,下方关注支撑位28200的支撑,上方关注28950的压力。

文/恒指李阳(入市有风险,投资需谨慎,操作严格控制风险,切勿扛单,满仓交易,)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4456

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明