财友ixv28953

金融界博客

博文 字体:

恒指李阳,1.8日预测及操作建议

  [2020-01-08 08:20:52] 

恒指早间资讯:

【美三大股指全线收跌:道指跌近120点 蔚来暴跌近12%】美东时间周二,美三大股指全线收跌,道指跌近120点。截至收盘,道指跌119.70点,报28583.68点,跌幅为0.42%;纳指跌2.88点,报9068.58点,跌幅为0.03%;标普500指数跌9.10点,报3237.18点,跌幅为0.28%。蔚来暴跌近12%;特斯拉涨近4%,股价创历史新高。

中东方面的问题目前看来对市场的影响已经不大,一些小的起伏或许会对市场造成零星的冲击,但整体上,市场正如昨日所言,已经在沿着其他逻辑进行爬升了。如果选对了板块和个股的投资者现在需要做的就是持仓等待。目前有一种说法是躁动会在春节后结束,尽管无法佐证,但根据以往的经验来看,春季躁动之后的短期走势,市场往往会以下跌为主,至于全年走势,还是要观察宏观环境对企业盈利的影响。

港股昨日是呈高开低走的格局,预计今日在没什么消息刺激的情况下,波动幅度不会太大。可能存在的机会又是一些主题概念和小票的炒作,可以关注券商何时启动,这或许是短期冲击高点的又一个力量。

?

1.8号恒指技术面分析:

恒指昨日高开低走全天维持震荡行情,日线收阳,MACD红柱缩量,KDJ死叉交错,日线来看恒指今天走震荡。4小时k线图,昨晚晚盘K线收阴于中轨下方,MACD死叉绿柱缩量,KDJ金叉交错,4小时图恒指震荡概率较大!早盘需关注28400能否破位,早盘开盘第一单参考:高开直接空,,低开回调做空

恒指日内操作建议:日内高空低多,震荡对待。上方关注28520的压力,底部关注28125的支撑,上午关注28400能否破位

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4456

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明