财友ixv28953

金融界博客

博文 字体:

恒指李阳,投资恒指期货需要具备什么条件?

  [2020-01-06 14:52:47] 

怎么在恒指期货上做交易?这是一个很模糊的设问,从侧面反映投资人有非常的大的解惑需求,和对自己的定位还不是很清楚,实际上问的是两个问题。

第一,投资人应该具备什么条件才能进行恒指期货交易,这是资格的问题。

第二,投资人怎么样才能做好恒指期货交易,这是方法的问题。

下面,恒指李阳对上述两个问题进行逐一解答,希望能够帮助到大家。

一,关于怎么在恒指期货上做交易的资格问题,首先,投资人需要在全球金融市场上甄别出一个正规安全的平台,平台是否正规可以通过以下3点可进行判定:

1,交易信息在对应的监管平台上可查;

2,监管平台是否是为全球知名监管机构;

3,进行多次出金操作到账的过程是否正常。

如果确认了该平台是足够安全可靠的,然后我们可以按照要求在这个平台上开户即可,等待我们的是一场智者之间的长期博弈,自此我们便有了进行恒指交易的资格,也意味着我们拿到了全球金融市场的入场券,自此我们将走上以智慧、眼界、和心态为指引的财富之路。

二,关于怎么在恒指期货上做交易的方法问题,投资者须先掌握一些基础的交易知识和操作技巧,只有先树立起投资者的自信,才有可能达到预期的结果。以下是恒指李阳结自身经验归纳出的一些做恒指交易时的知识和技巧。

A:恒指李阳总结,恒指入门知识点:

1、多就是涨,一般说恒指的做多就是买涨。

2、恒指空单,意思是买跌的订单。

3、恒指多单,意思是买涨的订单。

4、空就是跌,一般说恒指的做空就是买跌。

5、恒指期货中止损的意思是:亏多少点位卖出。

6、恒指期货中的开仓即买进,平仓即卖出。

7、恒指期货中止盈的意思是:赚多少点位卖出

B:恒指李阳总结,恒指入门技巧点:

1、看力度:恒指期货市场价格持续拉升或者下跌,行情走势变化剧烈。但一切在尚未破位之前,往往瀑布或火箭并没有足够的有力支撑,出现高空低多情况较多;

2、看多空:无论做多,还是做空,我们盯紧当日最高和最低点就没错了,一旦当日高低点突破昨日之最,往往暗示着行情生变,这是比较粗浅地判断多空状况;

3、看振幅:恒指期货市场价格的振幅在昨天最高和最低点之内,市场行情不会不出现太大变化,但如果缩小到都没心思盯盘时,这意味着变盘即将开始,要特别留心。当高低点都破位了,振幅持续加大,紧盯支撑位和阻力位的突破,如果行情显示依旧震荡,确定具备操作价值。

4、对象:在盯紧某交易品类时,也要关注市场变动,两者虽然有所不同,也并不是保持同步,但价格波动是随市场而变化的。

5、技术:多看图形图表上K线在哪种形态,然后作比较分析,盯紧支撑位和压力位的动向变化,对应调整交易思路。

最后还是给大家留一句提醒,金融市场财富与风险并存,投资请谨慎。保持学习和交流,训练出一套属于自己的交易系统,小亏多赚才是立足市场的长久之计。

结语:笔者/恒指李阳从事期货交易多年,也总结了许多关于期货的技巧,交易这件事!在我看来就4点:周期,趋势,时机,点位。周期代表着你做单是中长线,还是超短线。周期不一样,下面的三点也截然不同,判定了周期!然后是趋势!趋势无非多空,震荡,掌握了趋势,才能执行下面两点。时机和点位,对我而言是很重要!因为,把握绝佳的入场时机和点位才能降低你单子的风险放大利润比例!这是我一直探寻的方向。趋势可错,时机点位不能错。只要点位正确!趋势错了!单子的损失率是非常低。当出现这样的情况时!随时可以调整!顺势而为,挽回损失。(投资有分析,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4456

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明