财友ixv28953

金融界博客

博文 字体:

恒指李阳,恒指1.6日预测及操作建议

  [2020-01-06 07:44:49] 

今日早间新闻

上周五,伊军官在美袭击中身亡,中东地缘局势升温。美股低开低走,道指开跌约300点,午后跌幅收窄。截至收盘,标普500指数跌0.71%,报3234.84点;纳指跌跌0.79%,报9020.77点;道指跌0.81%,报28634.88点。

双方目前还是小范围的摩擦阶段,至于后续会否擦亮一颗火星进而燃起熊熊大火,还要继续观察双方的下一步举动,至少目前来看这个风险的概率还比较小。这也让市场的下跌成为了一次难得的抄底机会。目前从市场情绪和仓位以及操作风格来看,显然是有意愿上涨的,除了套用既有的“春季躁动”概念外,外部环境的稳定以及政策支持也是必不可少的因素。

今日港股若发生调整,对于投资者而言是介入的机会,这可能是海外投资者对于中东局势的担忧触发的资金回流。而内地的金融方面相关政策也在今日实施,对照国内的乐观情绪,今日港股可能最终还是会有一定幅度的上涨。

1.6号恒指技术面分析:

恒指上个交易日开盘高开高走,随后震荡走跌,日内跌近600点,日线收收阴线。周线沿着中轨运行,从大的趋势来看恒指依然是涨势,日线MACD红柱缩量,KDJ死叉交错于超买区,日线来看恒指有回调的需求,4小时K线图,上个交易日晚盘收阳,价格运行在中轨上方,MACD死叉交错绿柱放量,KDJ死叉交错,四小时图恒指有回调的需求,今天需关注28300能否得到有效支撑,支撑住恒指将走涨,反之价格将继续有下破的空间,今天开盘第一单做单参考:高开直接空,低开回调进空。

恒指日内操作建议:日内低多为主,上方关注压力位28950的压力,底部关注28300的支撑,今天需重点关注28300能否支撑住

文/恒指李阳(入市需谨慎,投资有风险,做单严格控制风险,切勿扛单,满仓交易,具体操作盘中给出)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4456

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明