达达期货

阿达看盘

博文 字体:

阿达看盘:夜盘及4.14日期货参考

  [2015-04-13 19:20:38] 

阿达看盘:夜盘及4.14日期货参考

 4.14.1螺纹:超跌反弹,如期而至。

 螺纹1510周一低开高走冲高回落震荡下跌探底回升继而下午展开强势逆转拉升,报收大阳线收盘。阿达看盘一直如此强调“技术上仍然保持空头趋势,阿达看盘认为下周二将出现明显止跌结构,超跌反弹放晴一触即发。操作上顺势持空的废话当前显然合理却又不太合适,建议日内为主,伺机寻找超跌反弹机会。之所以建议日内顺势做空不隔夜,因为一旦反弹将是快速而凶猛的,现价持空的容易被扼杀得不偿失。我们开始寻找压力点以用来测试超跌反弹何时到来,点位依次开始为2326-2298,我们用跟踪的方法来捕捉这个左侧交易机会。”无需改动,这些话也是近期阿达看盘对这种行情在判定上的先人之处,往往行情没有出现我们都有怀疑的态度,当行情真的如期超跌反弹了,反而一语惊醒梦中人,那么你提前未雨绸缪平掉空单吸货多单了吗,老夫只能呵呵了。反弹上涨先上2407再说。

 

 4.14.2 铁矿石:超跌反弹,强势涨停。

 铁矿石1509周一该开下探试探性驱动开盘强势涨停尾盘报收光头大阳线,反弹仍有空间。上周五高开低走打出新低368,价格结构上我们继续关注区间370-394一带的表现,收盘正好报收区间下边370,本周一高开372,在区间下边370上,报收387涨停,靠近过区间上边394。操作上建议逢低做多为主,鉴于是超跌反弹,可日内把握为主或者60分波段持仓为主。

 

 4.14.3沪铜:上涨震荡蓄势结构,寻找做多机会。

沪铜1506周一沪铜冲高回落,尾盘小幅拉升报收上影线小阳星。阿达看盘认为当前价格在42900上为震荡偏多结构,短期承压43900偏空,震荡特色明显,操作上建议趋势捕捉者突破43900跟进多单,否则当前观望等待机会。

 

 4.14.4沪镍:下跌整理,观望。

沪镍1507周一低开高走冲高回落,然后下探回升,尾盘拉高小幅跳水报收小阳星,操作上价格在区间91270-97980整理,价格在96420跳空低开后连续整理四日,今日收盘95230,操作上日内为主,突破96420多单关注跟进机会,否则日内搞搞即可。

 

 4.14.5黄金:三角收敛整理,等待突破跟进。

 黄金1506周一跳空高开保守上影小阳观望星,长线上黄金为空头趋势,短线结构展开区间237.85-244.25整理,短期方向不明,操作上建议日内为主,等待机会明朗下手。上面是比较中规中矩稳妥的建议。阿达看盘认为黄金周一继续提供了一个买入的机会,操作上防守241239.5捕捉做多机会,老夫周一尾盘多了,跌破止损,否则持仓待涨。

 

 4.14.6白银:上升楔形整理,等待突破跟进。

白银1506周一跳空高开报收上影小阳星,短期方向不明日内搞搞即可,观望等待交易机会。操作上关注3580-3630区间得失,目前是压力,转换成支撑的时候,多单料会有所作为。

 

 4.14.7橡胶:日线无趋势,日内为主。

橡胶1509高开高走报收大阳线,阿达看盘认为从上线上看橡胶仍然是一个长空的品种,短期整理震荡没有明显趋势。操作上建议长线伺机寻找做空机会,近期日内交易为主,回避无趋势性行情,减少隔夜损耗。阿达看盘认为周二仍有高开,其他不好说,看明日期货参考判定。

 

 4.14.8塑料:上涨调整结构,观望。

塑料1509周一震荡收小阳星。短期在9280-9600展开区间震荡,操作上建议日内交易为主,没有突破不跟进。从整体化工板块上看,阿达看盘认为周二有高开出现。

 

 4.14.9 PP:上涨强势整理,持多待涨。

PP1509周一跳空高开冲高回落报收长上影星线,操作上价格在8100以上继续保持偏多思路对待,阿达看盘认为向上突破概率大,趋势多单可继续持有跌破8100止损离场,新多突破8516可考虑跟进,否则观望。

 

 

 4.14.10 PTA:短线转强,新高可期。

Pta1509周一低高高走报收小阳星,连续多日减仓之后,今日首此出现明显增仓行情,阿达看盘认为再次做多时机出现,可在4800上逢低介入多单。操作上,周一尾盘介入多单,阿达看盘认为周二将高高收出阳线。

 

4.14.11甲醇:移仓换月,多空拉锯。

 甲醇1506周一低开下探尾盘报收阳线,再次站稳2408,此点不破,日内短线可寻找低多交易机会。同时甲醇当前进入移仓换月,09合约弱于05,空头打压远月明显,从当前结构看,06属于上涨整理震荡结构,09属于上涨调整结构,阿达看盘并未发现明显的反转信号,操作上建议日内短线和波段为主。其他废话本人就不想多说了,因为觉得说多没用,还是跟随最小趋势,把握好眼前的行情和风险。从今天的分析中,整体上老夫的分析思路都已经更加贴近合适趋势进行分析判定,过多的糅杂判定以后将减少。价格会按照价格阻力最小的方向行进,老夫就按照最适合35天内交易的思路进行判定,希望喜欢看我交易参考的朋友注意体会这个变化,从而更好的对您的交易有所帮助。

 

 

 

 

 

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4885

总访问量:18856

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明