达达期货

阿达看盘

博文 字体:

阿凡达期货说:夜盘及4.9日交易参考

  [2015-04-08 16:39:16] 

阿凡达期货说:夜盘及4.9日交易参考

 

 螺纹铁矿石

周三螺纹1510铁矿石1509下探回升最终收阳,螺纹连续下跌一来首次止跌,而铁矿石已经连续小幅反弹三日,操作上老夫认为螺纹4月份将迎来止跌上涨行情,建议逢低分批吸纳多单,先上2407再说。

 

沪铜

周三沪铜1506继续维持日内震荡报收小阴星,自20150323阳线拉起之后已经震荡整理十日之久,老夫认为此乃强势整理蓄势待涨,操作上逢低买入持多待涨,不建议贸然参与沽空动作。支撑42800.

 

黄金白银

周三黄金1506白银1506继续震荡整理,等待凌晨2点美联储会议纪要指引,操作上老夫建议保持多头思路等待突破拉升机会,即使纪要利空也是提供低点买入的机会。白银1506站稳3633将有拉升行情出现,建议关注。

 

橡胶

周三橡胶1509增仓杀跌结束反弹四连阳,抛压沉重,后市继续看空为主,操作上建议逢高卖开持仓待跌,长线看空橡胶。在橡胶的操作上更多的寻找做空机会,做多策略建议只在日内进行更好。老夫认为橡胶4月底和5月将以下跌为主,可提前关注机会。

 

塑料PP

周三塑料PP高开高走报收阳线,其中PP日内走势强于塑料,且PP1505近月涨幅领先。整体上无论05还是09合约都是以减仓上涨为主,操作上建议多单日内搞搞即可,勿要过夜。老夫认为塑料PP在4月上旬震荡偏强为主,中旬有震荡筑顶的概率,下旬将有陆续杀跌动作出现,故此可在月底关注做空机会,布局5月空头。

 

PTA

周三pta开盘高走,截止收盘05和09合约大幅减仓上行行情,多单日内搞搞即可;周二受隔夜原油大涨以及福建PX爆炸影响,近月05合约涨停开盘,09尾盘也齐齐封涨停。短期看来pta多头仍有上攻动能,可继续寻找低吸做多机会,日内搞搞多单便好,减仓形成的上涨不够稳健,要防止隔夜风险。

 

甲醇

周三甲醇低开高走震荡收小阳,截止目前为止,甲醇已经宽幅震荡将近有30个交易日之久,行情上下两难,多空来回扯皮,适合日内搞搞就好。当前主力仍然是6月合约,那么4月中旬甲醇应该出现移仓9月,届时老夫认为行情就会打破盘局走出震荡。和塑料PP的分析一样,老夫仍然倾向于在4月下半旬寻找做空机会为主。

 

豆油棕榈油

周三行情低开主震荡整理收星,静待10日usda报告止指引,老夫认为油脂仍有上涨空间,操作上建议逢低吸纳布局。保守者可等报告过后再做打算。

 

豆粕菜粕

周三豆粕菜粕下探回升报收长下影阳线,且呈现近弱远强格局,当前面临一个临界位置,多空上下拉锯,静待usda指引。老夫4月份仍然看涨菜粕为主,豆粕也会被带动上涨,建议寻找低多机会布局。稳健者等报告过后再决定入场也不迟。

 

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4885

总访问量:18856

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明