达达期货

阿达看盘

博文 字体:

达达期货笔记2014.4.2:油脂突破升天,白糖折翼挖坑

  [2014-04-02 17:02:02] 

  今天的行情有点凌乱了,无论隔夜还是趋势都会搞的你一场欢喜一场忧。到底做日内好还是做趋势好,又会成为绕梁三日的思考问题。做日内吧,趋势来了没抓住大行情,太可惜;做趋势吧,日内来回扫你几次止损,直接就干瞪眼了。

 

今天简单描述一下行情。

股指1404继续上行,维持2140之上看多观点,压力看看2210.

沪铜冲高回落,反弹随时夭折,多单失守46200就离场,当前看看压力47200.

螺纹高开低走杀跌,3天之内不能企稳,空头则卷土重来,关注缺口3335得失。

惹着卷板创出上市新高之后掉头向下,回调行情有望展开。

焦炭焦煤继续弱势,3天之内不能走强,注意再次回落杀跌,反弹力度最小,趋势空头最重。

铁矿石压力810这里果然打压,符合判定。

玻璃没上去1270高开低走,重回空头趋势行情,趋势空单得到延伸。

橡胶摸高16175立刻跳水收跌,反弹行情告一段落,3天之内若能企稳则继续上攻,否则看看16200这里的压力已经开始表现。

鸡蛋继续收跌,日内震荡较大,可继续持空。

大豆1409高开低走重回跌势,趋势空头强势。

豆粕菜粕再创新高,面临前高,注意回落风险,多也疯狂,空也疯狂。

油脂整理多日今日终于向上跳空突破符合我们往上看的判定,以棕榈油为例,支撑看看6126,压力看看6248,今日开盘突破6248明显追多行情,早盘901我们也顺势接回多单,尾盘继续持多过夜,防守压力6248,极限6180止损,目标前高6546.

白糖果然符合妖孽作风,昨日强势收阳,今日直接跳空低开不给多头活路,日内大幅减仓,操作上本人认为白糖如此只是挖坑,后面还能上去,继续高歌猛进,早盘开盘我们901之前离场,尾盘趁势再次买回。白糖这妖精是挺折腾人的,受不了的还是日内玩玩就好,不要跟着隔夜趋势什么的。关注47503天内不破继续逢低买入为主,继续看看压力5050一带。

看看pp1405的表现就知道为什么不要做非主力合约了,否则容易中招。

 

怎样才能制定好的策略才能让大家赚钱,如今手续费低了,操作也么以前好操作了,本人的感受是散户赚钱越来越难。建议大家可以找一些稳定的期货理财产品,可以保本保收益的尤其是,当然也有高收益高风险可分成的,不过这个要根据大家自己的时机情况决定。我这里也有这样的一些产品,有一定资金实力的可以找我咨询一下。

 

以上建议,仅供观摩,如有应验,纯属巧合。

阿达写于2014-4-2 16:59:45

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4885

总访问量:18856

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明