达达期货

阿达看盘

博文 字体:

达达期货笔记2014.3.31:螺纹完成补缺行情,豆油结束六连阳

  [2014-03-31 16:41:43] 

周一开始了,各位安好!

建材依旧抢眼,亮点不断,铁矿石盘中触及涨停,螺纹完成补缺行情,焦炭焦煤与之先比则相形见绌,下午虽然冲高回落,但依达达看来多头的疯狂依然要继续愈演愈烈,行情会越来越激烈,多头仍然占上风。

螺纹1410如约完成3335的补缺行情,最后到3346,尾盘跳水收3328,完成补缺行情之后冲高回落这也是情理当中,那么日内回落则说明日间还会继续上涨,当前价格在3290之上多头占优,逢低买入为主,本人估计今天的高点3346三天之内会被刷新,看看压力3410,日间级别的回落没有发现,目前看来反弹级别极强,仍要上攻。

热轧卷板上市表现不做,上回我们说到,会有高点,今天见到了,顺势持多为主。

焦炭1409完成补缺1234冲高回落,报收长十阴线,日内振幅加大,明日可在1210至善继续偏多思路对待,压力看看1260.

铁矿石越来越活跃,成交和持仓都在稳步上升,初有明星品总风范。今日强势涨停,上回我们说到看看压力810,若不是涨停板只有799,那么也该摸一下了,操作上摸到压力多单注意止赢。

 

木材期货主力还是1405,移仓动作刚刚开始,移仓期间注意价差异动。大多数品种基本完成了移仓换月,或许木材期货是刚上市的新品种,慢就慢点吧。

 

豆粕菜粕呈现近强远弱格局,临近5月合约交割,价差异动,可把握套机会。当前结构上又全部变成了偏多结构,不过仍然处在大的震荡日间箱体,当前也面临箱顶压力制约。多单短线注意减持,注意区间戏下跌风险。

 

油脂。很有意思。豆油今天结束六连阳,今天报收阴线,油脂整体状态基本如此,上午还有冲高机会,不过下午就回落了。不管日线还是大结构,都是一个整理结构,从小结构上的小机会上来说,油脂今天报收阳子母线,行情待变。操作上,明日若能高开,则可依托今日低点止损,参与多单接回动作。上周五本人接回的棕榈油多单上午冲上6200的时候看到红红的还挺不错,下午跳水过分了,本人就在6150以上先跑了,回避隔夜空头下杀手,明日若能高开我再接回也不迟,棕榈油1409,压力6248,支撑6126,明天若能高开那就继续偏多交易,能一柱擎天突破6248就要追多交易,当前谨慎的关注6126的多空争夺,失守6126行情会再度下跌。行情不给力,就先退出,耐性等待分型成立入场也不晚。

 

白糖1409牛气2天,今天低开低走报收阴线,要回调一下下了,价格在4740以上仍然是多单占优势的,空军能否顺利回调到位那要看隔夜外盘配合不,回调到位空军也要先撤哦。价格在前期高点4916承压整理理所当然,至于是强势整理还是弱势整理,那我们要走一步看一步,过早的下结论没用。明日若直接跳空低开,那么隔夜空单最好一走了之最好,若直接小幅高开,日内再度走强的概率也很大的。白糖出现周线级别的双阳确认形态,那么趋势多单看看压力5100也是可以的,倒是空军要小心点,不信你看看周线的上涨双击炮。若能在35内消化掉前高4916的压力,那么5100也就指日可待了。

 

油脂和白糖究竟是要比翼齐飞还是要一起跌落深渊呢,从目前的情况看,本人更倾向于二者比翼齐飞。让我们耐性看看明天的指引吧,不要盲目操作哦。

 

以上内容,仅供参考,如有应验,纯属巧合!

阿达写于2014-3-31 16:13:24

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4885

总访问量:18856

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明