达达期货

阿达看盘

博文 字体:

阿达论期:3月12日 期货交易参考

  [2014-03-12 09:17:01] 

阿达论期:312日 期货交易参考

【股指期货观点概述】

 昨日止跌反弹,短期面临超跌反弹,日内短差最好。关注2100争夺。

 股指:上日IF1403收于2088.6,今日可开于2080,建议观望,日内高抛低吸短差交易为主。趋势上破位2100转空,防守2100顺势持空为主。

 

【有色金属期货观点概述】

 趋势空单今天减仓止赢,短期空单全部离场,防止获利回吐。

 沪铜:伦铜跌199,夜盘cu1406收于44020,建议下探空单分批买平离场观望;趋势上49800下继续顺势持空,趋势空单今天建议减仓止赢,短期趋势空单全部止赢离场观望。

 沪锌:伦锌跌44.75,夜盘zn1406收于14810,建议下探买平离场,冲高继续分批卖开持有;趋势上15100下继续持空。

 

【建材类期货观点概述】

开始超跌反弹,日内短差操作为宜;高位趋势空单可继续持有。今日低开日内仍有短空机会,不过分参与短多机会。

螺纹:上日rb1410收于3236,今日可低开于3205,建议下探买平离场观望;趋势空单可继续持有。

 铁矿:上日i1409收于740,今日可开于730,建议下探买平离场观望。

 焦炭:上日J1409收于1197,今日可开于1186,建议下探买平离场观望。

 玻璃:上日FG1409收于1298,今日可开于1245,建议下探买平观望。

 

【豆类油脂期货观点概述】

 大豆中线空单不改;豆粕强弱转换;油脂昨日使劲一涨,面临前期压力不宜过分追高。美盘开始下跌,不利于整体内盘继续上攻。

 大豆:美豆跌8.2,早盘继续跳空低开,今日a1409可低开于4370,明日有收阴可能,建议下探买平冲高继续分批卖开持有;趋势上继续看空豆类空单,2014豆类熊市格局基调不改;今天冲高继续找机会接回空单。高位趋势空单继续持有。【推荐中长线空单】

 豆粕:美豆粕跌0.7,今日m1409可低开于3280,明日有收阴可能,建议下探买平冲高继续分批卖开持有;高位趋势空单继续持有。【推荐卖开】

 豆油:美豆油跌0.16,今日y1409可开于7200,昨日气势如虹,今日建议观望,多空暂时等待判定。【推荐观望】

 棕油:上日p1409收于6518,今日可开于6488,今日建议观望,多空暂时等待判定。【建议观望】

 

【能化类期货观点概述】

 昨日能化类日内超跌反弹,反弹力度最大,橡胶强势涨停,昨日我们也重点推荐短多rupp.今日受外盘收跌影响,可低开,低开后是震荡整理,还是低开继续杀跌,本人建议观望。今天尾盘或者明天尾盘本人能给出一个有效判定,今天不能给出,昨天早盘给出有效判定,今天不能给出就观望,本人的原则。希望大家耐心等待,防止日内超级震荡,不过今天日内1分钟短差比较不错,适合抄单子。

 橡胶:美原油跌1.6,今日ru1409可低开于14900,昨日强势涨停,今日低开做整理,建议低开下探买平,低探时可少量买入短多;趋势上继续顺势持空为主,短期面临超跌反弹。【建议日内观望,震荡适合1分钟超级短差】

 塑料:美原油跌1.6,今日L1409可低于10150,建议下探买平观望;趋势上继续顺势持空。【推荐中长线空单】

 P P :美原油跌1.6,今日PP1409可开于10120,建议低开下探买平观望。关注近弱远强的套利机会。【推荐的套利关系继续推荐】

 PTA:美原油跌1.6,今日PTA1409可开于6440,建议低开下探买平观望。

 

【林畜类期货观点概述】

 木材期货日间强弱转换节奏比较快,建议日内短差为主,今日低开后是继续走强还是直接杀跌,本人有待实盘加强判定,观望最佳。鸡蛋受疫苗利好大涨,短期注意获利回吐,今日可继续依托4580止损试探日内短空机会。

 纤板:上日FB1405收于63.75,今日可低开于63.20,建议下探买平观望。

 胶板:上日BB1405收于131.65,今日可低开于130.5,建议下探买平观望。

鸡蛋:上日jd1405收于4550,今日可低开于4030,建议下探买平,冲高继续分批卖开持有;【推荐卖开】

 

【软商品期货观点概述】

白糖今天低开可尝试短空,尾盘收阴空单继续过夜加仓,不符合条件不要留空。棉花趋势持空,短线观望。

白糖:原糖跌0.24,今日sr1409可低开于4890,明日有收阴可能,建议下探买平,冲高继续分批卖开持有。【推荐卖开】

棉花:美棉花涨0.38,今日cf1405可开于18900,建议下探买平观望;趋势空单建议继续持有。

 

【贵金属期货观点概述】

 黄金强,白银弱,短期分化严重。等待尾盘判定为主,日内短差交易最好。

黄金:美黄金涨8,夜盘au1406跳空高开收于264.80,建议观望;趋势多单防守261止损。

白银:美白银跌0.025,明日有继续收阳可能,夜盘白银ag1406高开低走收于4185,建议观望;

 

 

 

【声明】

 本人不能保证早盘期货参考能一直有效,肯定该有个别判定和时机开盘情况有所差异,所以大家看完《期货交易参考》在开盘后还要关注本人的《期货实战日记》哦,如有差异本人会及时在开盘价出来后在市盘中进行修正提示,并会在尾盘最后10分钟做出最后判定。请随时刷新我的博客以便第一时间得到最新的操作提示。

 盘面变化多端,本人将根据实际盘面运行情况及时提出本人的实盘操作建议,届时将通过QQ群和微博的形式出现,请大家密切关注我们的QQ群和微博提示。

 本人观点是基于过去、现在和将来已知市场信息所作出的个人判断,未来可能出现的任何市场因素均有可能在一定程度上影响乃至改变目前对市场走势所作出的判断。行情处于动态变化当中,对市场的判断也有可能需要动态修正。本提议不作为读者投资交易依据,仅供参考。如有据此入市交易,风险自负,本人概不负任何责任,特此声明。

 

博客:

http://blog.sina.com.cn/dazongqilun 

http://user.qzone.qq.com/562573414 

http://hexun.com/adacoming/default.html

http://blog.eastmoney.com/adakanpan 

http://blog.cnfol.com/ddqh

http://blog.jrj.com.cn/adakanpan

微博:

http://t.qq.com/dadafutures

http://weibo.com/dazongqilun

http://t.hexun.com/adacoming

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(307)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4885

总访问量:18856

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明