达达期货

阿达看盘

博文 字体:

达总做期货(2013.12.26)每日交易参考

  [2013-12-25 20:50:10] 
达总做期货( 2013.12.26 )每日交易参考

 

 

【股指期货怎么做 2013-12-26

    行情回顾简析:股指期货 IF1401 小幅高开 2310 继而全天呈现窄幅震荡行情,最终报收小阳星,多空力量均衡偏多。 K 线形态上为中阴后面三颗星,整理待变,应该继续观望等待。

 

    趋势怎么做:背靠 2360 止损顺势持空,今日若不能下破 2273 ,空头应该止赢观望,行情有反弹加强之意。

 

    今日多头怎么做: 2273-2335 区间震荡整理,背靠 2299 日内低吸可参与。

 

今日空头怎么做: 2273-2335 区间震荡整理,观望最好。

 

【螺纹期货怎么做 2013-12-26

行情回顾简析:螺纹 RB1405 并未受有色利好提振稍微高开冲高便一路走低,试探性驱动开盘,报收吞没性阴线,空头力量卷土重来。 K 线形态上为看跌吞没形态,空军仍有后续杀跌,不过力量上在面临前低 3575 支撑应有所收敛。

 

趋势怎么做:顺势持空。

 

今日多头怎么做:多头最好看清形势为妙。

 

今日空头怎么做:面临测试前低 3575 支撑,空头注意适可而止。

 

 

【沪铜期货怎么做 2013-12-26

行情回顾简析:沪铜 CU1403 夜盘跳空高开震荡蓄势继而拉升突破 51580 ,日间更是再创新高 52640 更上一层楼。我们判断 K 线形态为双阳夹一阴上涨双击炮,多头应该买点,行情不孚众望突破大涨报收大阳线。

 

趋势怎么做:我们从背靠 50850 止损上移到 51580 止损顺势持多,大阳线突破,应该继续持仓待涨,目标可看 53500 左右。跟着达总做期货做多的朋友建议趋势拿住。

 

今日多头怎么做:大阳过后不过分参与,伦铜圣诞节停盘,错过机会的观望最好。

今日空头怎么做:空头妄动,听者受益匪浅。

 

【橡胶期货怎么做】

行情回顾简析:橡胶 RU1405 开盘跳空高开冲高回落,下探回升,日内宽幅震荡行情最终报收长十字星,结束八连阴格局, K 线形态上形成十字胎,超跌反弹行情仍需演绎。

 

趋势怎么做:顺势持空,禁止盲目抄底。

 

今日多头怎么做:震荡偏多,操作性价比不高。

 

今日空头怎么做:日内空头休息,参与意义不大。

 

 

 

 

 

【达总做期货——重点强调】

有色金属的趋势上涨行情;

粕类的多头卷土重来行情;

油脂的空头继续杀跌行情;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(406)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4885

总访问量:18856

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明