财友6hl1i998

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

BU 财富宋亚杰:中国家族财富管理 3.0 时代开启

  [2018-06-29 09:44:57] 


  如果说八九十年代下海创业的人群,是如今活跃在经济社会前线商业巨擘的主流,那么,随着时间的推移,国内创富一代将集中步入家族企业与财富交接阶段。

  与白手起家的富一代们不同,即将交接掌权的新一代们往往有着优渥的生活环境,受过良好的高等教育。无论有多少争议,财富新一代正在诸多复杂的目光中粉墨登场,于此众多家族企业处于两代人财富、权力交接的脆弱关口,他们的传承路径具有相当的现实意义。而这也正是 BU 财富将长期耕耘的细分领域。

  据悉,作为一家青年企业家联合投资体,BU 财富(全称上海必佑投资管理有限公司)成立于上海。以“为财富顶层提供独到的圈层财富服务”为企业使命,秉持服务高端圈层财富人群的理念,规划着其商业巨轮的全新征途。

  改革开放以来,受益于政策和经济扩张的红利,中国家庭的财富在较短的年限内实现了可观的存量增长。也就是说,目前国内的高端财富仍然大量掌握于民营企业家之手。对此,BU 财富 CEO 宋亚杰也谈到,谁能维护住这批客户,谁就有了问鼎财富管理领域头把交椅的资格。

  但是对于现阶段的家族财富拥有者和高净值个人来说,如何合理配置资产、发掘新的价值增长点将是未来财富保值增值的主线。并且伴随着老龄化社会的来临,财富大权交接正成为越来越迫切的问题。中国家族财富管理 3.0 时代,已经轰然来临!

  市场瞬息万变,谁能够及早看清风向抓住机遇,就能在群雄逐鹿的财富管理领域争得一席之地。对此,BU 财富这家新兴的财富管理品牌,决定另辟蹊径,以中国家族财富管理 3.0 时代为契机,以新一代财富掌控者为目标人群,决意提供全方位、立体化、跨市场、跨周期的一站式资产配置解决方案,实力铸造中国顶级财富管理行业的财富方舟。

  “产融结合、深度赋能新经济”——这是经常挂在 BU 财富 CEO 宋亚杰嘴上的一句话。也深刻阐释着 BU 财富的理念机制:以客户为中心,市场为导向,实现客户、自身、社会三大效益的有机结合。

  BU 财富坚信,只要伴随时代趋势,顺应产业浪潮,响应国家号召。只要找准定位,精准发力,谁说新兴公司不能撬动中国家族财富管理 3.0 时代的大蛋糕?BU 财富预判,未来国内高净值人群和家族财富的越来越依靠股权投资,拉长投资周期来实现家庭财富的增值与传承。而对于宋亚杰来说,寻找引导消费需求和科技创新的爆发点,布局具有高成长性的行业,如健康、医疗、能源等领域,这将是他目前和未来的战略战术的重中之重。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1581

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明