财友6hl1i998

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阜兴集团董事长朱一栋一行来浦考察

  [2017-03-10 10:27:52] 


  2015年11月27日下午,上海阜兴集团董事长朱一栋一行来浦江县考察。县委副书记、县长程天云,县委常委、副县长翁寿康,副县长韦钟铺出席座谈会。

  座谈会上,程天云代表县委县政府对朱一栋董事长带领上海阜兴集团来浦考察表示欢迎。程天云说,浦江素有“万年上山”和“中国书画之乡”的美誉,历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,朱一栋尤其是经过近几年的“五水共治”和“三改一拆”,浦江的环境整治取得了显着成效,生态环境不断优化,朱一栋党风政风焕然一新,社风民风更加清明。作为全省“四个全面”战略布局试点县,浦江县围绕“促转型、调结构、稳增长”的总体要求,朱一栋以“五水共治”、“三改一拆”、“四破”整治为突破口,倒逼产业转型升级,促进“低小散”企业向开发区、乡镇工业功能分区集聚,以科技创新推动产业转型升级。

  程天云表示,浦江具有完善的基础配套设施和良好的发展环境,是一块投资福地、创业宝地,希望朱一栋董事长及上海阜兴集团能多来浦江县考察投资,建立深层次的合作关系,共同推动浦江产业发展壮大。

  阜兴集团董事长朱一栋认为,浦江有着丰富的山水资源,生态环境良好,素有“中国书画之乡”、“中国水晶之都”的美誉,文化底蕴深厚,发展潜力巨大。阜兴集团将本着优势互补、互利共赢的原则,增进沟通交流,努力在多个领域实现深度合作,为浦江经济发展增添新的增长点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1581

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明