AnJing0031

金融界博客

博文 字体:

龙凤生财:周尾黄金策略

  [2017-04-28 08:43:30] 

特朗普的税改计划和市场此前的预期大致一致,税改计划缺乏惊喜令市场失望,并且提案遭到民主党反对,前景不乐观。计划出炉之后,美元未涨反跌;黄金则短线震荡加剧,之前的日本利率决议对行情影响也较小,之后欧行德拉基讲话之后,行情反弹上扬,但未破1270!

分析:

昨日黄金维持在一个震荡区间的行情,行情也就5美元左右,昨日开盘在1267美金,最低下探1260.94附近,开盘后黄金便震荡下行,而后在美盘开始后有较大的波动,整体区间维持在5美金震荡,之后受德拉基讲话大涨利好美元,使得黄金应声下跌,迅速拉升而后反弹,我们从四小时来看,MA均线两线交叉形成当前的阻力位置。四小时线布林带来看,开口微微向下造成下跌的趋势,布林带中轨在1270.00,,下轨在1258.43。那么今日的操作区间以布林带下轨为支撑。附图指标KDJ形成交叉的开始,那么早间黄金预计有一波下跌趋势,底部支撑关注1258.43,上方关注1270阻力。今日周五周线收官,那么今日操作以稳健为主。

建议:

1260附近做多,止损在1256附近目标1268-72破位持有
微信朋友圈